魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲即将推出年度最具含金量作品  关闭 [复制链接]

四年元老

螺丝能不能做的比较容易安装而且不易歪呢,这个是比较麻烦的.
不知道国甲在这方面有没有考虑过专门设计一种易安装正的螺丝.

现在装魔方,调整比较费时间,装螺丝同样也很费时间.

[quote]原帖由 iamyummy 于 2009-12-31 00:07 发表

有同感,打着比赛的旗号坑学生;
建议想买的同学,假期用这笔钱买几个便宜的魔方,送给附近的小朋友,尤其是家境差一些的;
MS 老瓦还给鬼手做过代言人;

做宣传可以,还打这么样的幌子,整个感觉“忽悠” [/

有点道理,甲的宣传很像“本山-卖拐”

这个一定得要哦。不知道谁先能帮我带个

深圳市
兴趣爱好
速度
再问多一句~~~
过年要出的这三款~~~
海燕,普一,封四~~
都会是正式版的吗~~~
不要到时候先买了,又贵,
然后说是测试版的,又来个升级版什么的,怎么办啊??
(我觉得国甲的产品要先观望一两个月再买),
可是听说海燕有身份征,是真的吗,那得要先枪了啊~~
那会很贵吗~~????

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wl325 于 2009-12-31 11:11 发表
螺丝能不能做的比较容易安装而且不易歪呢,这个是比较麻烦的.
不知道国甲在这方面有没有考虑过专门设计一种易安装正的螺丝.

现在装魔方,调整比较费时间,装螺丝同样也很费时间.

————————————————
这个是很容易解决的问题。海燕会用全新的螺丝配件

魔方结构大师 十年元老

原帖由 蓝夜光 于 2009-12-31 11:11 发表
[quote]原帖由 iamyummy 于 2009-12-31 00:07 发表

建议想买的同学,假期用这笔钱买几个便宜的魔方,送给附近的小朋友,尤其是 ...

建议想买的同学,假期用这笔钱买几个便宜的魔方,送给附近的小朋友,尤其是家境差一些的;
MS 老瓦还给鬼手做过代言人;

做宣传可以,还打这么样的幌子,整个感觉“忽悠” [/

有点道理,甲的宣传很像“本山-卖拐”

这个问题我很理解大家。
所以低端和便宜的产品国甲也会大力的推出。
关于高端产品为什么能够这么贵这个问题关键是有没有这个料。一瓶茅台和一瓶二锅头价格可能还是不一样的吧。那要茅台做什么?批些二锅头大家也能喝醉是吧。

你觉得我们有必要弄幌子吗?毕竟这个产品就算老瓦没参与也是目前的最高水准。
水平本来就是第一,就没必要有什么幌子是吧。这款产品的最大卖点绝对是自身的设计和性能。性能不好咱也给老瓦丢人是吧。

什么叫做没法比?
就是彻底的不在一个层次上,就像中国和巴西比乒乓球一样,根本不忍心拿去比。要是海燕推出,你就知道什么叫做没法比了,即使国甲自己别的东西。

老瓦代言的东西多了,关键是深度的问题。至少老瓦的所有世界记录目前还都是用的国甲。以前国甲根本没给过老瓦什么赞助老瓦都用国甲,老瓦用国甲都是真心的选择。

这次国甲与老瓦合作应该算是众望所归的强强联合,而且在魔方运动的发展上有很强的代表意义。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wzj_xp 于 2009-12-31 12:25 发表
再问多一句~~~
过年要出的这三款~~~
海燕,普一,封四~~
都会是正式版的吗~~~
可 ...

再问多一句~~~
过年要出的这三款~~~
海燕,普一,封四~~
都会是正式版的吗~~~

首先一个问题。我可以明确的告诉大家。国甲所有测试版的东西都没有过比正式版的贵。
国甲会推出测试版的东西是国甲有这样的文化历史。因为国甲有过后来测试版比正式版贵出很多这样的事情发生过。

升级版的目前出现过甲五,这个给大家免费加配了升级部件。是魔方界的第一次。

可是听说海燕有身份征,是真的吗,那得要先枪了啊~~
那会很贵吗~~????
海燕不会很贵,当然也不会很便宜。

红魔

小魔杰

相当期待啊…真的希望不要太贵…
POP!POP!POP!

如果淳淳能把这样的精神拿来研究高阶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么淳淳这次没放出设计图给大家震撼震撼???