魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲即将推出年度最具含金量作品  关闭 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 223# 的帖子

国甲也没打着比赛的旗号陶魔友腰包啊...至少比Rubik收敛很多也便宜很多
国外高手也不见得都用Rubik...很多用国字号的
另外盲拧遥遥领先的记录保持者——老瓦,用的就是国甲.....
再另外,国内起步很晚,但是追势很猛,小鬼适应六底之后平均已经9s多了...
再再另外,Rubik的结构的确不如国甲....
再再再另外,说话和谐一点,别钻牛角尖

真希望出POM版本的呀。。做工要上去呀。。。

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 226# 的帖子

材料不同,手感也不同吧,POM很重的
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

恩,也希望pc的和abs的都有.

四年元老

现在要刷魔方记录,尤其是传统项目的记录,貌似很难把,不过很期待海燕,希望可以便宜点,现在有图了吗?

我想我半年内都不会买魔方了 封三  甲二 甲五 都有了 刚sub30
多一海燕何用 说不定过半年又有更好的了

原帖由 囧方 于 2010-1-4 23:16 发表
纪录里没有看到我们的人,强烈BS打着比赛的旗号淘魔友的腰包、言过其实的宣传
纪录里前三十名的国外魔友,绝大多数用的是Rubik吧,Rubik不好吗?
事实摆在这里,技术第一,WCA的纪录是七秒多,请问国内魔友,用 ...

不要这么激动好不好?
先问一下你自己的成绩,5秒?己所不欲,勿施于人啊!
再者研发一项产品是伴随着巨大风险的,不知道研发人员的辛苦就不要这么理直气壮
三,国甲产品一向都很好,从甲一开始,很多魔友的成绩提高都有赖于国甲,国内大多数高手用的是什么品牌,不用问就知道了
四,国内的魔方发展还没到国外那种专业化的程度,老外一个月几个比赛的,至少大多数国内魔友都是抱着"娱乐"并"自我提升"的心态
五,个人认为,一个甲五或者甲二比R的日官更好,价钱也更便宜

最后,这里是魔方吧,不是什么骂街的地方,请你控制一下自己,什么BS的不要乱讲,请你尊重一下别人,这样才能让别人尊重你,这么简单的道理都不知道的话......
我无话好说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海燕正式版出了吗 有点想买了

兴趣爱好
速度

四年元老

仁者见仁,智者见智!!!是商品就一定要有宣传!有钱的又喜欢的就捧个钱场,没钱的又喜欢的捧个人场!不喜欢的给个骂场!中立的看个热闹!总之大家都在魔方上混,别杂砸场子就行!毕竟有人要靠魔方吃饭,别把人家的财路断了!!