魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JunwenYao

这次我再看国甲的~ [复制链接]

红魔

kay

四年元老

说得好,旁观者清,要不总是蒙在鼓里

lz何必拘泥于正方形的棱块呢?好产品是不断改进的,包括材料,结构,尺寸都可以改进。

太过于守旧只会停滞不前
人品,是靠魔方攒出来的~~~

原帖由 JunwenYao 于 2009-12-29 02:50 发表
如果国甲推出了一款超级容错并且绝对不会POP的魔方~恭喜~这绝对是世界上无法超越的魔方了~但是我想说,这辈子国甲的魔方我都不会玩了~

我们是玩魔方啊~破世界纪录,我不希望是因为魔方~就像现在的游泳界一样,世 ...

好成绩需要好的魔方,正所谓“工欲善其事,必先利其器”

而且现在也没有公认的顶级魔方,大家还是根据个人喜好用魔方比赛。

lz的担心貌似有点杞人忧天。。
人品,是靠魔方攒出来的~~~

原帖由 sy1807 于 2009-12-29 08:32 发表
lz何必拘泥于正方形的棱块呢?好产品是不断改进的,包括材料,结构,尺寸都可以改进。

太过于守旧只会停滞不前

同意你的观点,反而对R的墨守成规不赞赏,以为有了RUBIC本人作本钱,其实也是失去进取心~~

红魔

阳者,我也

看看吧………………………
魔板单次0.94 魔方单次15.83

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

从技术和竞速角度上讲,国甲第一,世界上其他魔方第二
没有可以跟国甲比较的魔方,说国甲不好还有什么意义呢?

速度
我说明一下:在这里不是争论。而是讨论。一个人提出了质疑和意见。我们就要看被质疑的人如何反驳。在这样看似争吵或者争论的同时。我们对彼此也有了深的了解。

国甲了解了向我这一类的魔友需要什么样的魔方,而不仅仅关注于高手。我们也是人,何况,我不相信我不是第二个中岛悠,给点时间,谁知道呢?

同时我们也了解了国甲这一面的情况,我们了解了淳淳的纯纯的想法。这是进步,这是交流。

好了~不多说了。我有说的不对的地方,我也重新认识了国甲。我们大家一起期待着。我欣赏淳淳的这句话:
  我们需要有过硬的成绩,也需要有一个过硬的品牌。我希望希望国甲能改变世界对传统的中国货的观点。我希望国甲能做成一个响亮的品牌。就像你听到ZIPPO一样。

银魔

桀羽

四年元老

楼主有失偏颇,国甲的好毋庸置疑,我的主力魔方从甲一到封三到甲二到甲五,从没有换过别的品牌,每次的国甲新品都让我热血沸腾,可以说,国甲并非以其宣传而是以其优势才在广大魔友中生存的!
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

话说忠言逆耳 大家都可以提出自己的看法 但是往往人云亦云 好的想法却被大多数人忽视

我挺支持LZ的 至少他还了解  也敢于说出来自己的看法  说到底LZ的心还是好的  也是希望国甲我们自己的品牌做得更好

淳淳也很好 大家互相讨论着 才可以进步嘛

国甲加油。。大家都加油。。

PS:要是送我个海燕就好了 呵呵

想做品牌是靠实力的,不是每天说自己好,别人不好就行的。