魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JunwenYao

这次我再看国甲的~ [复制链接]

速度

回复 36# 的帖子

把“只”去掉~~我国甲里面只用甲二~我的主力是Rubik's日官+Cubesmith高亮贴纸。

速度

回复 32# 的帖子

成为下一个中岛悠。

.

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Zeon.C 于 2009-12-29 07:17 发表
恩 姚说的很清楚 至少我有同感。
魔方结构 还是越简洁越好

海燕是大家想不到的简洁。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 JunwenYao 于 2009-12-29 09:31 发表
我说明一下:在这里不是争论。而是讨论。一个人提出了质疑和意见。我们就要看被质疑的人如何反驳。在这样看似争吵或者争论的同时。我们对彼此也有了深的了解。

国甲了解了向我这一类的魔友需要什么样的魔方,而不 ...

我说明一下:在这里不是争论。而是讨论。一个人提出了质疑和意见。我们就要看被质疑的人如何反驳。在这样看似争吵或者争论的同时。我们对彼此也有了深的了解。
我也喜欢这种交流方式,美国大学的教育就是要多交流多辩论(我是看来的)。大家都是希望解惑,我觉得我没有什么应该隐瞒的,我也觉得我的专业和真诚以及最深入的了解可以应付所有的问题。

国甲了解了向我这一类的魔友需要什么样的魔方,而不仅仅关注于高手。我们也是人,何况,我不相信我不是第二个中岛悠,给点时间,谁知道呢?
希望魔方的玩家大多都有你这股自信。国甲的产品只有关注高手?国甲的定位是最丰富的 小孩都关注到了啊 我们。

同时我们也了解了国甲这一面的情况,我们了解了淳淳的纯纯的想法。这是进步,这是交流。
我也觉得是进步 ,至少和你的交流中体现了我们对魔方一级这项运动的认识和理解。绝非别的厂家能比。

好了~不多说了。我有说的不对的地方,我也重新认识了国甲。我们大家一起期待着。我欣赏淳淳的这句话:
  我们需要有过硬的成绩,也需要有一个过硬的品牌。我希望希望国甲能改变世界对传统的中国货的观点。我希望国甲能做成一个响亮的品牌。就像你听到ZIPPO一样。
这个,要是顺利,需要几十年甚至上百年去发展。我们会十分在乎我们的品牌去发展的。我希望国甲能成为个百年品牌。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 一场游戏一场梦 于 2009-12-29 09:51 发表
想做品牌是靠实力的,不是每天说自己好,别人不好就行的。

当然靠实力。不过要看是哪方面的实力。从魔方上来说,砸钱肯定是砸出不来品牌的。

我很少说别人不好吧,至少这个帖子没怎么说是吧。要说那还真是没法说别人不好的。
别人都一个样,说谁都不好,也就说不过来了。
说自己好是经常的,不过我们也是在用实力在说自己好的 毕竟我和别人不一样,我们是最早见证着这项运动怎样从无到有发展起来的。我们弄魔方的时候大多数厂子都还在做什么都不知道的 ^_^ 而且,现在也没几家厂子不用国甲的设计的。我们就算说人家不好,也是足够有底气的是吧

魔方结构大师 十年元老

原帖由 JunwenYao 于 2009-12-29 11:43 发表
成为下一个中岛悠。

.

讨论别人签名可能还是有点八卦了。
有点奇怪为什么会是中岛悠,不是你自己,也不是Erik?当然啦 没别的意思,我也挺喜欢中岛的。

这个新品不买了,除非现在的甲五用烂。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 居士 于 2009-12-29 11:02 发表
有过好几次感受了,国甲宣传的时候把每款新品都说成神一样的产品,而到手后发现不过如此……

————————
可以不用听我说的,一个是看定价,还有一个是看比赛时候多少人用。就差不多了

我还是非常欣赏国甲的不断创新,不知道国甲以后会不会做2阶和高阶,希望以后在适当的时候可以把产品做全,以三阶为特色,各种都有一些

还是甲五好呀,不想买封四了(目前很便宜却不是正式版),支持楼上一位魔友的话,魔方还是应该是方块(形状)的,有倒角可以忍,但个人非常不喜欢封四的中心块。期待新品。。。“信淳哥,过淳节”!