魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

09北京冬季赛最少步亚洲纪录实例 [复制链接]

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

我在6分钟时就找到了这个解法,很幸运。死耗子在最后也找到了但是来不及写下来,很遗憾
打乱
D F2 D2 F2 D R2 B2 L2 R2 U F L2 R F D2 F D' U2 B R2
我的解法
R2 F U2 R F D' R' D' R2 D2 B' D' B U' R2 U R2 D R' D' U' R' B R U R' U' B' U (29)

2x2x2: R2 F U2
x-cross: R F D'
F2L2: R' D' R2 D2 B' D' B
F2L3: U' R2 U
F2L4: R2 D R' D'
OLL: U' R' B R U R' U' B' U
PLL skip
已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
Deadrat + 10 我悲剧的在第58分钟写完了f2l,但是剩下两分 ...
小圆来了 + 10 小二郎越发厉害了

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

原帖由 Light 于 2009-12-29 15:42 发表
哇……PLL怎么SKIP的啊……我知道这绝对不是运气……但就是不明白是怎么弄的……

大多数的PLLskip都是运气。。。。最少步里面用CFOP真的太浪费步骤了,heise+roux+ll才是王道。。。
一剑凌云山海情
我的成绩

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

原帖由 Polunga 于 2009-12-29 15:52 发表
如果白上绿前打乱,那么关键就是橙色做底

这个。。。。
一剑凌云山海情
我的成绩

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

回复 22# 的帖子

确实是一个OLL公式,手法的是r' F' U F r U' r' U' r
一剑凌云山海情
我的成绩

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

回复 29# 的帖子

话说有EO+F2LL可以OLLskip,但是貌似没有什么技术可以PLLskip的…(ALL那种不算,太不现实了)
一剑凌云山海情
我的成绩