魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧第二届DIY大赛参赛作品:作品名:Dino Cube 作者:Para [复制链接]

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

重在参与~~~所以也来参赛~~
31号完成的~~

很久以前就想做这个,毕竟很简单(补板子就行了),但当时彩虹一个两三百的价格实在有点夸张
后来永骏出了国产,虽然手感做工与正版还有差距,但毕竟便宜,便用来MOD了~~

转动:

内部,八轴结构

补充一句,这个是可以产生自身镜像的:

手机拍的,不太清晰,凑合看吧

说下不足:
1.由于手工精准度不高,表面其实有些地方不太平整
2.ABS版拼接不太好
3.橙色的贴纸粘性太差,多上了502,导致贴纸不平整

材料与工具:美工刀,锉刀各一把,ABS板、贴纸若干,永骏八轴钻石

不求高分(想求也求不到 ),又不是原创,重在参与了~~~
已有 2 人评分经验 收起 理由
smartoyshop + 10 支持支持:)
kexin_xiao + 5 鼓励一下

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

魔方收藏群 123380874

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复 3# 的帖子

不想再磨了,已经在我可接受的范围内了~~

你的作品呢?我还等着呢~~
魔方收藏群 123380874