魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

本年度精华《长春赛全记录-------魔琳》 [复制链接]

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

晚上8点半的火车,我们沈阳团AND 鞍山团 一行人一起坐2220回去了。车站遇到了大连的魔友们,真的很巧合 ,我们的座位还是连着的。
火车晚点1个多小时,原计划12点到沈阳北站,结果1点17才到。该回家的回家,我和美景俩人一起通宵逛街。终于在中街附近找到网吧了。。。。。。
  现在时2点40了,好饿........................................

好多魔友不知道这样几个名字的含义,我简单的介绍一下吧
MYM】Moon  (MF8的ID) =张钧鹤(很多魔友都是在校内上认识我的) =魔琳(魔琳没的说 ,哈
网名飘忽不定!!!!!
随便找个照片,以后大家别认错了,哈哈
.........................................我的中文名字叫分割线..............................................................................................................................................................
三阶初赛

18.1824.8324.4022.8419.2718.1822.17

初赛用的封三,手很冷,三速好久没碰了一直停在20,所以没报什么期待

二阶
7.2110.153.368.0811.223.368.48

比二阶的时候天平在我旁边,我们几乎是同时比的,我们成绩前两把非常相似,我错他也错。
第三把LUCKY,很惊喜,后来两个10+的成绩就悲剧了。不过我的二阶终于有成绩了。

三盲
dnfdnfdnfDNF

预赛嘛,三盲一直只是会和还原,不过第一把的打乱很简单,我4分45左右,但是做错了 ,很遗憾,后面有一把的角很简单,两个交换,其他的位置正确,不过楞循环琐碎的很。 三把DNF结束了我在赛场上第一次盲拧比赛
三阶第二轮
16.1115.86dnf18.2719.1515.8617.84

第二轮比赛之前换了我的无敌甲五,状态也不错,本以为这次三速又不能进决赛的,不过状态很好,白底十字简单的很,估计给老张能刷个SUB10的成绩了.DNF一次是P选择错了,并且草率的拍了计时器,而这一坏习惯也延续到了SQ.

SQ
30.5030.4021.78dnf31.2221.7830.71

复形特简单的五次,给虫师傅估计要SUB10了 ,飞楞那次问题不大,装上25内不是问题,可是我下意识的按了计时器,没给自己这个机会,诶...
一把19.78的成绩加了2.
不过这次SQ终于算是进步了,  去年沈阳赛的时候平均1分钟,北京赛的时候单次31秒,平均DNF,这次平均30虽然没有达到练习时候的状态,不过也很幸运的拿了个季军。  假期真的真的要魔鬼训练一下了,早日SUB20才是王道.

四阶
1:56.031:55.83dnsdnsdns1:55.83DNF

及格线1分40秒。我平时都两份多,这次重在参与!
还有我的全职娱乐板板,都娱乐了

............................................................................................................................................................
比赛只是一部分,最主要的还是见到那么多熟悉的远方魔友们
大壮,东道主,第一次见到,很豪爽,很海量!支持大壮,支持吉林魔友
三少(单说),酒量我是不能比了,和三少学到好多的东西。
北京团,大家一起喊:“三少”...
王猛,真的很猛 ,慢手流似乎成为了潮流,终于看到王兄弟的强大了
陈明炳,三盲学了一个月,拿到了冠军,很了不起,和他之间还有一段小插曲(路人不解释),不过这次比赛算是见到本人了
勺子,我只能说真的很强大,三盲似乎要火啊!哈
还有水王,回来火车上的非杨等人,玩的真的很开心,大家顶我哦
还有好多叫不上来名字的..大家开心就好。
这几天睡眠太少了 ,两天没合眼,睡了那一晚上也是和匆忙,珍惜和魔友们一起PK的时间!!!!!!!!!!
3点18了,天亮坐车回家收拾东西,下午坐火车回鞍山学校准备期末考试了,该学习了。
-                                                                                                                                --------------------魔琳  2010  1   3   319
已有 4 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 20 好小子,加油
kexin_xiao + 10 原创内容
溪风 + 10 此行!很OK!
今夜微凉 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

哈哈!凌晨!火车上帮顶!他们精神还好,一天没睡好~我两天都没睡好~所以一上车立马就睡了~都没聊几句~对不住啊~

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

原帖由 今夜微凉 于 2010-1-3 03:38 发表
哈哈!凌晨!火车上帮顶!他们精神还好,一天没睡好~我两天都没睡好~所以一上车立马就睡了~都没聊几句~对不住啊~
呵呵  ,看你睡的很HIGH啊   下车了没?

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

见笑了~嘿嘿~我睡觉总这么high~早7点到大连~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

还有~确实太巧太巧了了!和我们车次,车厢都一样!座位号都连着!还有比这种巧合更开心的事么~哈哈~

回复 5# 的帖子

恩 呵呵 是啊  很巧 嘿嘿

世界纪录(WR)

我们也到了,不错很开心

厉害、、、居然通宵上网~~果然精力十足~刚回寝室~终于能上网了~

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

你们真的很巧合! Good luck!

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

三少的哈尔滨啤酒……
嘿嘿