魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rcsgqty

说点不是很中听但是想说的话 [复制链接]

嘿嘿。。支持十字手,虽然玩板很没天赋,但你的手法的确给我我很多帮助~注意身体哈~
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

顶一下十字手,北京赛做你的魔表项目裁判,很厉害。
其实以前的最少步还原区也是冷清的很,不过现在大家都愿意把经验、技巧发贴子共享出来,能让高手们相互交流,也让新手们少走些弯路。
我觉得只有玩的人多了,真正的高手才会脱颖而出,破纪录才更有可能。
The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

我要说的不多~
1.对于某些魔友以及某些厂家发言人对十字的诋毁~ 我是一贯鄙视的~
2.对于比赛中的犯规问题~ 能逃避当时裁判的眼睛~不能逃避犯规的事实~
3.十字做出个贡献是不可磨灭的~
PS:回【Cuber贺b】 之前在我的帖子说要完善视频~ 由于时间关系一直没能做到~  这周之内一定完成~  也算是尽一点绵薄之力~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

透魔

知【骰】廣博

曾有人要求L 發手法教學....

可是, 人家也是中學生, 開學後也要忙著學業

我看看是不是應該舉辦一些活動, 增加魔友對魔板的交流...

我是个新手...  说实话 我学八板 我不知道是跟谁学的...  只是在网上随便找视频.但是12板 绝对是跟尾戒学的... 还有尾戒的那个手法教程  看了一遍又一遍!很感谢尾戒 真的...

我的十二板是和尾戒学的,八板一直没学,有一天我们同学拿着八板练,我才知道应该怎么玩,不过那时的手法不知道它是从哪学的,特别繁琐,我甚至一直在4、5秒左右,也想象着sub1的手速有多快~后来在吧里多次看见有人表扬十字手的教学视频,打开一看……!完全是不同的方法,我只练了一晚上就sub2了。从此才在学校普及了十字手的手法!

支持楼主!

我其实也一样,别人问我是怎么教孩子的,我就如实地讲。但我问别人时就不太一样了!

支持一下!8板是看十字手教程学的 魔板也是和LZ的DIY黑色一样 呵呵!
最近很幸运,长春赛见到了偶像 瓦西里 和 张砷稼
网上有认识了邓耀俊,今天魔板有进了1秒 呵呵!

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

原帖由 taotol 于 2010-1-5 17:26 发表

PS:回【Cuber贺b】 之前 ...

有劳啦,谢谢支持

...  看完帖子 觉得不看下十字的 视频 不太够意思。。。  就去看了下。。。。  也就一会吧 突破了我最后打板打不开的弊病。。。  进步了0.2s  超级高兴。。。分享没有错!