魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国甲要做的努力 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

本周热帖又是讨论的国甲。
楼主虽然了解不多,但是所说也有有道理的地方。

首先,关于中国玩家和世界最顶尖高手差距问题。
不可否认,我们已经有了很多项世界记录。然而速拧世界记录还没有破过。
我们能做的是,加强魔方运动的宣传,更好的展示其魅力,加强最好教程的普及。
我相信,中国玩家早晚能破速拧世界记录,因为我相信我们的聪明。
最好教程在中国的普及,国甲将竭尽全力,目前来看,也只有国甲有这个能力。
更多的厂家和团队愿意投入这项工作我们热烈欢迎。我们只希望对自己的教程负责和用心,不要误导玩家。

其次,国甲是不是世界上最好的三阶魔方的问题。
我觉得现在有这个能力,但是没有被公认。汽车和飞机做不了世界上最好,但是魔方应该问题不大。
我们会加强海外宣传,让国甲成为中国的骄傲。
从海燕开始,国甲会正式的向世界展示我们的魅力。
我觉得这可能会两年左右完成让国甲有更高的国际知名度。
因为三阶速拧魔方的很多理念就是国甲原创,现在国甲也能有最好的做工,我们还有目前全世界最丰富的开发经验。
这个国甲能做得最好应该问题不大。
我们欢迎任何厂家拿出自己的东西进入到这个舞台,阿迪需要耐克,奔驰需要宝马,百花齐放才能更好的发展。
但是我们希望都能拿出自己的东西。

第三个问题,楼主和很多玩家都觉得的,国甲的介绍言过其实。
“国甲的宣传和介绍还要进行几十甚至几百年。以后还会有数不尽的新品。为了让国甲的介绍有可信度,有任何夸大的地方,请魔友提出”提出有夸大的魔友,直接赠送新品一个(包邮)。
“国甲的宣传资料,有言过其实的地方请与编者联系,提出者赠送新版说明书一本以及最新产品一个(包邮)”
这样的话我会再以后的所有新品介绍中加上,在我们的印刷品中加上。

第四个问题,国甲的价格问题。
我们会加强普及产品的推广和开发力度,而且普及产品的质量也会有质的飞跃。
加强国甲售后服务网络的建设。我们要建立自己的服务体制,要做到不管任何国甲产品,即使最便宜的,只要出现问题,无条件退换。

第五个问题,水平是第一位。
这个是肯定的,我们也始终肯定的,所以国甲除了做魔方,还出说明书。我们将尽更大的力量,号召更多的高手一起来出说明书。

可是这也并不能阻止我们会继续出更好的产品。

还有问题吗?还有的话,我继续改正。

关于楼主所说的,十秒内没中国选手的言论,我也不想再纠缠,反正马甲嘛,大家也没报什么幻想。

引用:
原帖由 zgdalan 于 2010-1-9 09:30 发表
有人觉得你言过其实,关键在你的性格,年轻气盛!
比如这句话“最好教程在中国的普及,国甲将竭尽全力,目前来看,也只有国甲有这个能力。”
也只有国甲有这个能力,我个人认为 天外有天 人外有人 ,只有国甲有这个 ...

有人觉得你言过其实,关键在你的性格,年轻气盛!
比如这句话“最好教程在中国的普及,国甲将竭尽全力,目前来看,也只有国甲有这个能力。”
也只有国甲有这个能力,我个人认为 天外有天 人外有人 ,只有国甲有这个能力,别人说可以,你自己说 你觉得一定很合适吗?

目前,谢谢
不一定合适我说,但是说出来,也是想找找看到底还有没有更强的

直接说谁更厉害不就可以了?打击这种年轻气盛最好的办法就是找个更厉害的来压制。

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 一起加油!
haohmaru + 20 中国才发展没多久,就干掉那么多WR了

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

占一下淳淳的沙发~最近关于这个讨论真是火了。。

我喜欢国甲。没有国甲,魔方界会很寂寞的

我想说 国甲真的很棒! 就国甲只做三阶这一点 就看的出虽然同是生产厂家但大家的层次根本不一样,定位和最求更不一样!
加油加油!!!!

从小到大认真做的第一件事

最不最好不一定要说出来,最后表现在多数人的默默的认同。
魔方是拿来享受的

魔方结构大师 十年元老

原帖由 夏天 于 2010-1-8 18:50 发表
做人要谦虚,做产品同样要谦虚,
  始终把顾客放在第一位,这样才能长久,多把心思放在产品设计和质量上。     
  另外没有完美的产品,非议难以避免,谆谆只要按照你内心的想法走下去,我对国甲走向全世界还是抱 ...

我坚信精品源于人品。
是比较张扬,但是不能说明人品有问题,很多时候还是非常诚恳的。我相信认识我的所有人也都不会觉得我人品有问题。

谢谢支持

魔方结构大师 十年元老

原帖由 xyzsu 于 2010-1-8 18:55 发表
最不最好不一定要说出来,最后表现在多数人的默默的认同。

这是理念和目标 ^_^

很多人问我为什么只出三阶。因为三阶首先要做到最好。

而且要向世界去展示中国的魅力。

红魔

Crazy

十四年元老

有人说,国甲魔方属于三无产品,不能在实体店出售,是这样吗?
为梦想领航

魔方结构大师 十年元老

原帖由 honglei 于 2010-1-8 18:57 发表
有人说,国甲魔方属于三无产品,不能在实体店出售,是这样吗?

最早的时候是,现在不是了。国甲的产品能进高级商场。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

国甲天下还有很多错误啊~~~看着跟盗版书一样的。。。
魔方收藏群 123380874