魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲要做的努力 [复制链接]

速度
看样子我可以拿一个海燕了~~~~~~~~~~

不过我在这里要对淳淳那个帖子补充一点:国甲出品的小甲也不错~就是中心轴烂了点。呵呵~近期我会发个小甲的个人评测。

速度

回复 18# 的帖子

其实我觉得国甲淳淳不应该再往魔方的造型的特立独行上想了。海燕简直看了不像是魔方了~我真担心国甲以后每次出的都不伦不类的魔方。

我现在还有一个问号扔这里:2010年国甲会再出几款实质不一样的魔方。

速度

回复 26# 的帖子

是小甲~~调整好的螺丝会在旋转中松掉~~还有~贴纸也不好。

但是整体来说小甲还是非常不错的~至少我用小甲可以达到我用国甲二的水平了~小小甲就太烂了~拧了几次放边上了~实在话,不如点盛的4.6cm。小小点的容错虽然比不上小小甲,但是整体的感觉就是超越小小甲。单手也好,双手速拧也好,都很棒。另外,点盛最好的是,他还特地专门为小小点出贴纸。小小甲就没有吧?棱块的贴纸,从我第一眼看到我就撕掉了~换了套小小点的上去,还是日本配色的。

我这个人说话是这样,好就好,不好就不好。

小甲很棒,小小甲不行。

海燕如何?请大家拿到手再说话。不过我认同你这句话:“海燕可能可以算国甲三年半来理念和技术的一个结晶了。”

速度

回复 48# 的帖子

我挺期待你那句:海燕摸上去手感,一流。

速度

回复 59# 的帖子

他肯定说没有。

另外国甲宣传不是虚假。你说出的是什么,它还就是什么~~只是夸大了~每一款国甲魔方都听着是目前最牛逼的魔方。但是结果不是啊。被称之为经典也就这么几款。很多你口中好的魔方,很多人还是不买帐的……