魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲要做的努力 [复制链接]

的确是火了,一贴成名啊。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-1-8 18:59 发表
国甲天下还有很多错误啊~~~看着跟盗版书一样的。。。

你也知道,我要设计魔方,要测试新品,书要作图,要排版要写内容。还要陪着大家在论坛讨论问题。

对出书方面我也不是相关专业。

所以,我们以后会建立一个教程出版的规范。希望更多朋友一起来找茬和对教程尽力。
你的找茬贴我看到了,会给你礼物的 谢谢。

速度

四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2010-1-8 18:40 发表
第四个问题,国甲的价格问题。
我们会加强普及产品的推广和开发力度,而且普及产品的质量也会有质的飞跃。
加强国甲售后服务网络的建设。我们要建立自己的服务体制,要做到不管任何国甲产品,即使最便宜的,只要出现问题,无条件退换。

这个意思就是无论如何“好“魔方的价格都不会降下来了么?封四卖那么贵我也没觉得哪里好了

粉魔

CCA

八年元老

那个帖子里没有一个人能理解到底是什么意思,几乎所有人都是在互相挑毛拣刺扣字眼钻牛角尖.....该重视的是“繁华”的背后

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

我也相信淳淳说的那些国甲的全国服务网,我支持

小升初

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

淳淳也在这个时间发帖了,习惯了你半夜发帖,看来时差换过来了,仔细看看帖子
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

国甲有很多奇特地结构 这样各种各样的结构是否有用很难验证 我想说某某设计言过其实也完全没有办法证明。

不过我想说 很多时候这种结构会提高更多不稳定性。

希望还是简洁为好。

速度
看样子我可以拿一个海燕了~~~~~~~~~~

不过我在这里要对淳淳那个帖子补充一点:国甲出品的小甲也不错~就是中心轴烂了点。呵呵~近期我会发个小甲的个人评测。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 飞扬 于 2010-1-8 19:12 发表

这个意思就是无论如何“好“魔方的价格都不会降下来了么?封四卖那么贵我也没觉得哪里好了

首先,封四是还没有发布的东西。测试版的不可能也不应该贵。封四的价格也还没有公布。

其次,国甲已经公布价格了的产品一般不会降价。不然会对不起已经购买了的魔友。

需要便宜的产品我们只会单独开发。

国甲以后还会出很多魔方,不乏便宜的,也不乏更贵的。学会选择,选择自己满意的,是魔友们应该学会的。

除了魔方,别的东西也同样是这样的

速度

回复 18# 的帖子

其实我觉得国甲淳淳不应该再往魔方的造型的特立独行上想了。海燕简直看了不像是魔方了~我真担心国甲以后每次出的都不伦不类的魔方。

我现在还有一个问号扔这里:2010年国甲会再出几款实质不一样的魔方。