魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲要做的努力 [复制链接]

好东西是要大家来评论的,经过消费者的检验才会得出更贴近实际的评。。。

还有,难道团队里就淳淳一个能干的,可以。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Zeon.C 于 2010-1-8 19:17 发表
国甲有很多奇特地结构 这样各种各样的结构是否有用很难验证 我想说某某设计言过其实也完全没有办法证明。

不过我想说 很多时候这种结构会提高更多不稳定性。

希望还是简洁为好。

国甲设计也是为了简洁的。比如封四,你看这么炫吧,其实是因为简洁。

海燕,更炫,更是因为简洁。

而且对于设计,每个人可能都有自己的理解。国甲目前是简洁路线的,反而很多人觉得国甲过分简洁。

我觉得,国甲能做的是提供更多的风格类型让大家去选择。

能够认清自己的不足才能不断的进步!希望国甲越来越好!

魔方结构大师 十年元老

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-8 19:20 发表
看样子我可以拿一个海燕了~~~~~~~~~~

不过我在这里要对淳淳那个帖子补充一点:国甲出品的小甲也不错~就是中心轴烂了点。呵呵~近期我会发个小甲的个人评测。

小甲 还是小小甲?小甲用的不是国甲的轴,我觉得还好。小小甲装配的时候很多轴也是被损坏了。

我自己找的加工厂,能怪谁呢?只能怪我自己。

小甲小小甲,近期会改版。以后上面有logo的小甲和小小甲会更精致。

国甲以后的装配也肯定不再会像小甲小小甲这么差。

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

期待甲淳!!
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

支持淳淳,一直就用国甲,很好。

会支持国甲的.....
唉,有些人,这难道说不好

魔方结构大师 十年元老

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-8 19:23 发表
其实我觉得国甲淳淳不应该再往魔方的造型的特立独行上想了。海燕简直看了不像是魔方了~我真担心国甲以后每次出的都不伦不类的魔方。

我现在还有一个问号扔这里:2010年国甲会再出几款实质不一样的魔方。

始终创新有朋友说好像已经是为了创新而创新了。其实是我心中始终有更好的产品。

海燕,保证你从外面看完全比魔方还魔方。做工和人性方面是目前最强的,中块那样设计可以保证两个好处,首先可以让中盖 怎么摔都不下来。 而且可以通过侧面打开,要是传统结构也能实现,但是没这么舒服用起来。
其次,控制了接触面积,而且扣掉了没用的部分。你真的玩起来不盖盖子还能看到下面是怎么动的,增加可玩程度。

所以海燕这种设计,无论从性能的角度,人性的角度,还是好玩的角度,可能还有造型的角度都是突破。

实质不一样的魔方产品是吧。海燕可能可以算国甲三年半来理念和技术的一个结晶了。然而只是目前理念的结晶。

更好的理念有了,只要我们能打击盗版,我就出,不能就守着现在的东西卖一段时间先。

我的创意很多,让玩家看到新品会有爽起来的感觉想去尝试。三年内的创意和发展现在是可以保证有的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 XXYYz 于 2010-1-8 19:24 发表
好东西是要大家来评论的,经过消费者的检验才会得出更贴近实际的评。。。

首先,我们看重的是高手和玩家们的态度。

消费者也会去注重,不过我觉得一件伟大的东西都是去引导你,不是去迎合你,不是吗?
大多消费者没我专业,我为什么听他们的?我只会去引导他们。

当然,有实现理想的东西,也有要赚钱的东西

我要是想开发要赚钱的产品,我也会去考虑他们的建议的。