魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲要做的努力 [复制链接]

两年元老

我喜欢国甲,我的三阶都是国甲的~期待新产品啊~海燕什么时候能出呢?

魔方结构大师 十年元老

原帖由 trcgood 于 2010-1-8 19:59 发表

我也有点这种感觉
不过还是支持国甲!
希望国甲新品能带给我们惊喜!

就像AK47,半个多世纪过去了。代和科技以及制造工艺都彻底不同了。

1947年定型的AK47现在仍然很强大。但是我们不能有了 AK47就不去开发更好的东西

我是淳淳:真心感谢您为魔方所做的贡献,人活在世上是要有远大的目标的,有些时候做一件成功的事情是不容易的,论坛本身在言论上是没有人去把门的,所以您也不必在意,当然非常好的意见和建议您一定要认真的去听去改,相信在不久的将来国甲会走出国门,让全世界的魔方爱好者认同的,祝福您成功。另外提个意见,看您的新品是不是不要用钱去卖呀,这样做让大家觉得不舒服,介绍产品是您最好的宣传。不知说的对不对,希望您三思。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 笨笨小雨 于 2010-1-8 20:19 发表
我喜欢国甲,我的三阶都是国甲的~期待新产品啊~海燕什么时候能出呢?

谢谢
争取一周内,现在在做贴纸和配件了。产品方面直接出来的就很好,不需要调整,也不想像封四一样拖这么久。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 十全九美 于 2010-1-8 20:22 发表
我是淳淳:真心感谢您为魔方所做的贡献,人活在世上是要有远大的目标的,有些时候做一件成功的事情是不容易的,论坛本身在言论上是没有人去把门的,所以您也不必在意,当然非常好的意见和建议您一定要认真的去听去改, ...

我是淳淳:真心感谢您为魔方所做的贡献,人活在世上是要有远大的目标的,有些时候做一件成功的事情是不容易的,
谢谢支持,因为热爱,我才选择了魔方,既然选择了,就应该去努力。我觉得我和很多魔友们都仍然心中还有理想的,我会去努力,大家也会始终为自己的理想去努力。做成功一件事情不容易,也不是一个人能做到的,我感谢所有支持我还是给我提出意见的朋友。我相信我们会更强。

论坛本身在言论上是没有人去把门的,所以您也不必在意,
  我会非常在意的,不然怎么能改进。

当然非常好的意见和建议您一定要认真的去听去改,相信在不久的将来国甲会走出国门,让全世界的魔方爱好者认同的,祝福您成功。
谢谢谢谢,今年开始,国甲会全面的对外开放。我不信老外不感叹中国的三阶魔方造诣。

另外提个意见,看您的新品是不是不要用钱去卖呀,这样做让大家觉得不舒服,介绍产品是您最好的宣传。不知说的对不对,希望您三思。
不是钱,是经验。  
调剂一下吧。给我我也不能花是吧。
介绍产品的同时,我更看作是一个种新技术和新理念的公布。

速度

回复 26# 的帖子

是小甲~~调整好的螺丝会在旋转中松掉~~还有~贴纸也不好。

但是整体来说小甲还是非常不错的~至少我用小甲可以达到我用国甲二的水平了~小小甲就太烂了~拧了几次放边上了~实在话,不如点盛的4.6cm。小小点的容错虽然比不上小小甲,但是整体的感觉就是超越小小甲。单手也好,双手速拧也好,都很棒。另外,点盛最好的是,他还特地专门为小小点出贴纸。小小甲就没有吧?棱块的贴纸,从我第一眼看到我就撕掉了~换了套小小点的上去,还是日本配色的。

我这个人说话是这样,好就好,不好就不好。

小甲很棒,小小甲不行。

海燕如何?请大家拿到手再说话。不过我认同你这句话:“海燕可能可以算国甲三年半来理念和技术的一个结晶了。”

魔方结构大师 十年元老

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-8 20:33 发表
是小甲~~调整好的螺丝会在旋转中松掉~~还有~贴纸也不好。

但是整体来说小甲还是非常不错的~至少我用小甲可以达到我用国甲二的水平了~小小甲就太烂了~拧了几次放边上了~实在话,不如点盛的4.6cm。小小点的容错虽 ...

回复 26# 的帖子是小甲~~调整好的螺丝会在旋转中松掉~~还有~贴纸也不好。
小甲和小小甲,我们以后再也不会让以前的工厂装配了。新的弄好你可以再试试。节前出的魔方吧的书可能会送一个升级版的小甲,到时候你再试试。你找不到可以管我要 嘿嘿。

但是整体来说小甲还是非常不错的~至少我用小甲可以达到我用国甲二的水平了~
小甲 做工很好的。自己调整一下会很好,小甲最近也有了升级版,会更不错。

小小甲就太烂了~拧了几次放边上了~实在话,不如点盛的4.6cm。
我去商场随便拿了一个来拧两下,确实不如。不过自己去稍微调整一下肯定是目前最强的。

小小点的容错虽然比不上小小甲,但是整体的感觉就是超越小小甲。单手也好,双手速拧也好,都很棒。另外,点盛最好的是,他还特地专门为小小点出贴纸。小小甲就没有吧?
。。小小甲的贴纸当然是单独做的。。。总不可能是甲二的是吧。螺丝弹簧也都是单独做的。
小小甲,你自己调整一下会是最好的。问题出在装配上,设计和做工是目前小的里面最好的。

棱块的贴纸,从我第一眼看到我就撕掉了~换了套小小点的上去,还是日本配色的。

我这个人说话是这样,好就好,不好就不好。

小甲很棒,小小甲不行。

海燕如何?请大家拿到手再说话。不过我认同你这句话:“海燕可能可以算国甲三年半来理念和技术的一个结晶了。”
成绩能不能超过甲二和甲五我不能保证,做工肯定是现在最好的。

四年元老

我首先向淳淳道歉!!!!
我总是头脑发热,随便想想就发帖了。
淳淳搞宣传是很正常的,另外国甲对国内魔方事业的贡献功不可没。
我静下来想想,我无权对国甲做出评价,中国目前的高手都用国甲,我的水平那么差,真的………………
国甲系列的某些设计真的想当独特,但有些真的的有些夸大,比如甲三,淳淳不要见怪…………
另外,支持淳淳,支持中国的魔方事业!!!

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 8-1-2010 07:25 PM 发表

国甲设计也是为了简洁的。比如封四,你看这么炫吧,其实是因为简洁。

海燕,更炫,更是因为简洁。

而且对于设计,每个人可能都有自己的理解。国甲目前是简洁路线的,反而很多人觉得国甲过分简洁。

...

封四的中块不简洁了…封三够简洁~

另外 甲五的角块不做圆角做倒角是因为角盖的限制?如果要做圆角的话 得做很小的圆角 不然圆角就会做到角盖上了
是这样么?

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

学习速拧后,第一个接触的就是国甲,后来在mf8 见到了淳淳,对国甲了解更多了,淳淳的宣传让我对国甲好感大增,所以来这支持一个