魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲每种产品都很牛? [复制链接]

看来今晚你们是要争论下去了,继续围观,只是想问一句,为什么甲五和封四的材料,感觉很软?感觉一捏会变形似的

魔方结构大师 十年元老

原帖由 居士 于 2010-1-9 00:05 发表
淳淳还是这样子的风格,给人印象不好啊……
“模一防止pop能力,现在没有超越它的。它基本算是做到极致了。”这两句话我实在看不下去了。
你可以这么说:“模一防止pop能力,现在在国甲系列里没有超越它的。”依我 ...

回复 1# 的帖子淳淳还是这样子的风格,给人印象不好啊……
嗯,
“模一防止pop能力,现在没有超越它的。它基本算是做到极致了。”这两句话我实在看不下去了。
任何魔方在调得很紧的情况下都可以绝对不pop,防止pop能力说指的是能调多松还不会发生pop。

你可以这么说:“模一防止pop能力,现在在国甲系列里没有超越它的。”依我的经验,10元级别的永骏全封闭二代,止POP能力就比模一要强。
首先,那个产品是仿的模一的大设计,这个设计在魔方设计图区的置顶。防止pop能力确实也不错,不过是仿的模一的理念。
其次,模一更还有采用的是中层加宽,而且是最夸张的一种。所以防止pop能够更强。

至于“极致”的字眼,更加让人看着就厌。既然极致了,当然就可以认为是无法超越的。但我完全相信你自己以后还会开发一款止POP能力更强的魔方出来,到时就以自己的矛来戳自己的盾,不怕人笑话么?
这种经典结构下是开发不出来更强的了。敢说这是极致,就肯定有这个的底气。

给国甲一个建议:多找一个有能力的同事,专门负责发布、宣传、售后等方面的事情吧。淳淳自己作为设计师,就专职做好自己的工作。这样才能给人予专业的团队形象,而不是一个有点成绩就“张扬”(说难听点就是“飞扬跋扈”)的团队。
比如,说模一防止pop能做到极致,没办法开发更强的话 就要设计师我请亲自来说,别人没这个霸气。
说国甲发展理念的问题,也要我亲自来说。

谢谢

魔方结构大师 十年元老

原帖由 ineil 于 2010-1-9 01:42 发表
看来今晚你们是要争论下去了,继续围观,只是想问一句,为什么甲五和封四的材料,感觉很软?感觉一捏会变形似的

甲三一捏会变形,是因为支撑不够。封四和甲五,要是有变形也肯定是设计支撑方面的问题,不是材料的问题。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

淳淳真辛苦啊~~~别人的一句话要解答双倍的字数~~~辛苦了
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

魔方结构大师 十年元老

原帖由 babeq 于 2010-1-9 01:34 发表
国甲 做工最牛
为什么?
因为国家都最牛了,所以 可以不在乎做工了,哪怕玩家买到得 魔方 大量变形的零件。
当然 国甲可以这么宣传,你们看 变形的零件 手感还是这么好。
所以国甲 做工最牛。。。。。。。!
其 ...

谢谢
记得去年大概这个时候也是有争辩吧,关于国甲和关于我的。
因为当时中国记录用国甲破的,所以我还是底气十足。

现在,不仅国内越来越多的玩家用的是国甲,而且我们目前最强做工的产品也出来了。

所以还是更有底气

要是明年,可能真的就有速拧世界记录用的是国甲刷出来的,也有可能。

取得了什么并不重要,重要的是我们奉献出了什么

魔方结构大师 十年元老

原帖由 maqianxi 于 2010-1-9 01:59 发表
淳淳真辛苦啊~~~别人的一句话要解答双倍的字数~~~辛苦了

我觉得提出问题都是很不错的 ^_^

透魔

無名

爱心大使 四年元老

海燕什么时候出

对于淳~来说每一款设计都牛,不过这么说出来................总感觉产品再牛也牛不过淳牛......

含蓄,淡定.................

没有昨日的失败,就没有今天的新品,就没有明天的成功!

速度

四年元老

先来占个座····我有好多要说的·····
----------------------------
甲一是中国最早开发的高品质魔方,现在觉得不牛,当时很牛。
甲一是国甲开发的么?仿R吧

小甲,小小甲,装配好了,装配好的前提下,是同尺寸里面最强的。当然牛。
小甲小小甲那个尺寸里一共有几款竞速魔方········再说你卖的就是成品,装配问题在于你
---------------------------------------
这两句最明显,列为例子。别的你一直在说国甲好的地方,牛的地方。难道那几款没有缺点了么?封一封二甲三没用过不评价。
封三···那个卡脚啊,棱的和角的都不是很结实
模一···模一卡这个大家都知道
甲五···确实不错,我就用甲五,我没发现问题
海燕···我很好奇三阶魔方能有什么新的玩法,而且没出来之前做工问题····
---------------------------------------
所以,每个国甲都有牛的地方,觉得呢?
其实每个国甲都有缺点········你觉得呢?