魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲每种产品都很牛? [复制链接]

WCA 代表 四年元老

为什么现在坛子里面隔几天就一堆,隔几天就堆以“国甲”或者“淳淳”为题目的帖子。
刚开始还好,毕竟国内三阶在大家眼里,国甲是最强大的,可时间久了反而让人很不舒服
我不知道别人什么感觉,反正我一上论坛,就看到一堆这样子的帖子就有点反感

厂家发的也好,淳淳发的也好,还有一家魔友,以及那些瞎起哄没话找话说的,还有闲的无聊的人也好

这个论坛不是国甲论坛吧,为什么有些人总抓住国甲或者淳淳不放
题目没事就是给国甲挑毛病,说国甲,淳淳进来之类的,有的帖子还真不错,说的好多人都认同
但有些里面就两三句话,不知道为啥发那个帖子,就不能站内嘛,这是最让人反感的
就像有人发帖,题目是急急急,求助之类的。结果进去一看,里面是要GAN公式的或者打印
难道你就不能搜索一下吗?一搜一堆的,有必要的。有急的功夫,有等人回帖子的功夫早搜出来了

我是无聊的人,喜欢看大段大段的字,大凡有关国甲的帖子里面都会有大段大段的回复
一个帖子刚沉,又出现一个帖子,而且每个帖子都四五页+++
也该审美疲劳了吧~~
有时候在怀疑,他们说的是否就是自己手里用的这个魔方厂品呢。
至于不至于这么纠缠,真的很让人反感。

国甲已经是国内所有魔友认可最好的三阶魔方了,大小、封闭、轨道等多产品也都深入人心了
淳淳你也没必要再开个这样的帖子了,貌似你比我还能码字,总是大段的回复
还有那些玩家,也别纠着不放,好不好。
想提供意见是吧,开个专门的帖子,不要总新开帖子,总是什么淳淳进来,什么国甲有多好,国甲有多差之类的
真的很没意思。

做生意,吆喝吆喝很正常。
好不好,自己用过才知道。
贵不贵,摸摸腰包才知道。
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

还是,做一个大家都叫好的,不那么容易断这断那的魔方,来堵大家的嘴吧

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

牛不牛应该大家说了算,太张杨容易引起一部分人的反感,张杨不是坏事,大家认同你是最强的,你张杨别人无知可说。但并不是所有人都认同的情况下,你的张杨只会为你带来不好的影响。
毕竟玩魔方玩的是技术。或许国内的魔方技术有不少是世界一流的,比如庄海燕,用甲破了个世界纪录,但至力做速拧第1的三阶品牌的国甲,在速拧三阶WCA认证纪录里前50名有那位是用国甲创造的呢?

兴趣爱好
速度

四年元老

国甲最牛的地方在于名字~~~~~~~~
甲————第一啊,当然牛!!!

四年元老

原帖由 子坎 于 2010-1-11 22:24 发表
牛不牛应该大家说了算,太张杨容易引起一部分人的反感,张杨不是坏事,大家认同你是最强的,你张杨别人无知可说。但并不是所有人都认同的情况下,你的张杨只会为你带来不好的影响。
毕竟玩魔方玩的是技术。或许国内 ...

同意子坎的说法

有点像某品牌凉茶的广告
“夏天驱什么什么温,降什么什么暑,冬天预防伤风感冒”
就这功效医院都可以倒闭掉一半了

谆谆是不是忽略了手感?从头到尾没有提过。。我认为国甲2的封三的手感好之外其他都没什么。我还认为,手感不好的魔方都是垃圾!!!

淳淳 什么 时候 出普一得介绍和结构图 呵呵

红魔

MoFun

六年元老

我希望国甲能够总结一下产品的失败之处而不是成功点
OLL怎么就是背不下来呢……