魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲每种产品都很牛? [复制链接]

六年元老

封二吧,现在淘汰了是吧,但是首创了防止pop的卡角,虽然失败,但是后来也改了,封二当时也是水平最高的,应该没问题。即使现在,绝大多数魔方厂家的水平即使跟着学的,也没超过封二。

呵呵   我是那一小部分一直坚守着封2的人,我对封2的感情是无法用言语表达的。它陪伴我一路走来,它见证着我点点滴滴的进步。甲的产品我都有买,都有用,都觉得比不上封2.  当然,不是说其他的就真的那么不如封2.  就像淳淳说的,各款魔方有各款魔方各自的特点,相同的,不同的魔友对不同魔方的性能要求不同,所以对不同魔方的评价也就不同,所以不能说所有魔方都是牛的,但至少有一种魔方针对一种人是牛的。  就好比新手手法比较不准的,用甲4,他觉得很牛,因为不容易POP,解决了他的烦恼。等等。  我呢,喜欢封2,准确来说是自己打磨的换上丙弹簧后的封2,3代,喜欢他那种柔韧性,喜欢他那种轻盈的手感……
    所以,一款国甲针对所有的人,不一定都是牛的。但一款国甲针对一定的人群,都可以会是牛的。         

在吧里这么久了,入魔这么久了,国甲做出的努力大家有目共睹。

胡乱说说,哪里不通顺的,哪里矛盾的,各位大大就放过我吧,当我语无伦次就好了。
一只CAT

呵呵 我不大会调魔方轴距啥的~
最喜欢封二  轻巧 打磨之后容错也很强悍的
期待海燕~
愿国甲能创造更多经典~

魔方结构大师 十年元老

原帖由 赵世主 于 2010-1-8 22:51 发表
原来淳说的牛,是一方面牛,不是整体牛…封四测试版总觉得单层转,阻力不小。淳的装配方案什么时候出来

是整体都有牛的地方。不是一个能够牛所有。就像要有奔驰的舒适和保时捷的灵活以及兰博基尼的拉风还要有悍马的越野性能融为一体基本上是不可能实现的。

封四,阻力是不大的,你所说的应该是有点卡和不顺滑。装配方案 发布的时候说

魔方结构大师 十年元老

原帖由 吖锋 于 2010-1-8 22:54 发表
封二吧,现在淘汰了是吧,但是首创了防止pop的卡角,虽然失败,但是后来也改了,封二当时也是水平最高的,应该没问题。即使现在,绝大多数魔方厂家的水平即使跟着学的,也没超过封二。

呵呵   我是那一小部 ...

谢谢支持 ,封二是国甲比较早期推出的东西了。我个人不是很喜欢封二,不过大家要是喜欢,我们还可以继续推出。毕竟封二只是自己淘汰了,并没有绝版

原帖由 吖锋 于 2010-1-8 22:54 发表

呵呵   我是那一小部 ...

俺觉得封二乃极品~

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,今天虎年了,不用再牛了,就虎一次吧,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

原帖由 我是淳淳 于 2010-1-8 23:01 发表

谢谢支持 ,封二是国甲比较早期推出的东西了。我个人不是很喜欢封二,不过大家要是喜欢,我们还可以继续推出。毕竟封二只是自己淘汰了,并没有绝版

O(∩_∩)O~ 我是用了甲五之后买的封二 本来以为甲五的容错什么的就够强悍了 想不到封二2.3 打磨之后的容错能达到近四十五度 而且还很轻盈~ 太喜欢了~
PS:希望国甲能够改进用料..说真的 我用R并不是因为他的做工啥的 纯感觉他的料好 R磨合了半年没打油越用越好用 而封二的寿命却只有几个月 貌似是材料问题吧 希望国甲能够改进用料
有一种说法说国产的料都属于硬料 而R得属于软材料 越用越好
国甲什么时候能有像R一样的料的魔方呢

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

只有封2封3~甲2~~~~这3样很不错~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

牛不牛是要看谁用的,
任何优质一个魔方都是好魔方,除了先天性设计有问题的
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

四年元老

国甲的系列我都很喜欢,但是由于资金问题所以收集不全。只能膜拜了