魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【促发展】魔友对话国甲 [复制链接]

售后服务。。。。。。。。。。。我想弱弱的问一句,我的日宫版鲁比克被汽车压了一下坏了,我想让鲁比克厂子给我换个新的,应该怎么联系他们的售后服务?
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-8 23:57 发表
那是汽车压的,找车主啊~你找Rubik他老人家做什么?

但是汽车压完以后就跑了,我又不想自己花钱承担,所以想找鲁比克售后换一个。

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-9 00:18 发表
请问你看到我举的例子了嘛?你的例子说明你是想推卸责任。

就好比家里死了人,自然死。非说是意外死亡,要保险赔偿。你的思想啊~~哎~~~~~~

我也只是举个例子,我只是想说明有些东西并不是说有就能有的,需要我们认真思考它的可行性再提出建议。
一件事发生了,到底谁有责任,这个众说纷纭,普遍靠法律裁定责任,也有些情况靠手段和金钱来裁定责任。
古今中外责任也一直是各国之间的利益来源之一,国与国尚且推卸责任,人与人之间就更别说了,像你说的保险赔偿也是利益的一种体现,只不过这种生财之法有些缺德。