魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JunwenYao

【促发展】魔友对话国甲 [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

我也比较喜欢厚实的魔方,轻飘飘的我一般都不喜欢。但买了3个大雁,装了两个,都没怎么玩过,手感不适合我。
封三算是特例,虽然轻,但还是很爽的。
我自己的玩的时候比较小心,没断过棱块卡脚。但我一直都觉得它的卡脚过于脆弱了...应该多配两个
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

六年元老

累了  睡觉
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-8 23:57 发表
那是汽车压的,找车主啊~你找Rubik他老人家做什么?

但是汽车压完以后就跑了,我又不想自己花钱承担,所以想找鲁比克售后换一个。
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

红魔

北斗

先找个位子坐下来

明天在来发表评论

速度

回复 14# 的帖子

请问你看到我举的例子了嘛?你的例子说明你是想推卸责任。

就好比家里死了人,自然死。非说是意外死亡,要保险赔偿。你的思想啊~~哎~~~~~~

铜魔

鱼儿

六年元老

这个找售后很麻烦,除非有实体店来做后盾,要不白搭.封闭三新版本不断卡脚的,楼主可以尽情折腾.关于售后服务这个是淘宝没法做的,国甲要想办法开拓实体店来发展了,要不网络是做不了这种服务的
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

kay

四年元老

我想大家对国甲/淳淳早就有看法了,只不过没人起个头。现在好了,大家都敢讲了,不然国甲永远都被蒙在鼓里了

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

困了!睡觉…
明天还得考试呢~
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

看来又得是个周热门啊

国甲这东西还真不好说。说好吧也不是,说不好吧也不是。国甲的产品我还是比较支持的,但是淳淳太频繁地出新东西我比较反感。新东西出了买不买很纠结,想过一阵子看看大家的评价,等一个新产品的大众评价基本定型后,又一个新产品诞生了。我是一个完美主义者,喜欢收藏一些自己看着舒服的东西,国甲我还真不敢收藏...国甲可以作为一种消耗品而不可以作为一种典藏品,尽管算是大品牌~目前也只是用甲的产品,只不过觉得耗损太厉害。希望甲能做到延长好的手感这一点,隔三个月两个月地就得换个魔方这个有点承受不起。真切希望甲的产品精致能够典藏。不是扔石头,只是殷切希望。