魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JunwenYao

【促发展】魔友对话国甲 [复制链接]

六年元老

姚俊文我越来越欣赏你了- -!!
不过你以前没用过大雁么??杭州赛听说你不来?
然后关于你说的淳淳不说国甲那里不好的问题,你有兴趣可以去翻翻某款魔方的介绍帖,里面有句话:说到缺点,我实在是想不到,但是不说缺点又显的自己不够专业
这话看的我口吐白沫啊。。。

PS:杨淳求你还是别回复我
魔方方~~~

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 batpig 于 2010-1-9 00:41 发表
国甲这东西还真不好说。说好吧也不是,说不好吧也不是。国甲的产品我还是比较支持的,但是淳淳太频繁地出新东西我比较反感。新东西出了买不买很纠结,想过一阵子看看大家的评价,等一个新产品的大众评价基本定型后, ...

深有同感啊,国甲的产品跟新确实太快了,有点接受不了
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

楼主最近的行为:
先说国甲不好,引来国甲的“辩解”,不过避重就轻,还是暗中表示国甲做的更好。
然后曾经出来要淳淳QQ号。
这个帖子终于露出险恶的目的了——也是在帮国甲宣传。

我懂了……

哈哈,笑谈而已,欢迎对号入座。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

话说楼主说的那些反面问题我一个都没遇上,估计运气太好了还是怎么的。
想想三阶我买的产品居然都是国甲的,而且每款产品都有独特的味道。从来没买过别的产品,看来我跟国甲还真有缘
继续努力不断努力再接再厉中~!

收藏爱好者 八年元老

我的魔方并不是 都 断角断棱的,断在手中的只有:一个甲三黑色棱. 两个封三(一黑一白)棱块. 还有一个就是白SQ1的小尖角盖儿没了.
反正没用了.牺牲一个留给魔友配吧.

魔方结构大师 十年元老

原帖由 居士 于 2010-1-8 23:52 发表
楼主说得相当中肯啊。很多时候,我看到的是“新的高度”“质的突破”“全新的理念”如此之类没有标准可言的话语,但从来就没有主动提出:卡脚易断、中轴易爆、中轴螺丝上不紧等等的问题。直到魔友们花大价钱买了回来 ...

提不提,不是不想提,是真的不知道。。能提出来直接改了再出不是多好。。
发现问题我们都是第一时间解决的。至少也是在尽力的解决。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 batpig 于 2010-1-9 00:41 发表
国甲这东西还真不好说。说好吧也不是,说不好吧也不是。国甲的产品我还是比较支持的,但是淳淳太频繁地出新东西我比较反感。新东西出了买不买很纠结,想过一阵子看看大家的评价,等一个新产品的大众评价基本定型后, ...

会出更便宜,也更耐用的新品的。毕竟大家拿去比赛的也是少数。我能理解。在延长寿命控制粘滞方面,我们也会有更深的造诣。

WCA 代表 四年元老

楼主说的有一点超级同意。关于甲3.

刚出甲3的时候入手了一个,同学玩了两天,棱的一个脚断了,结果又快递和专家要了一个,想着同学不会玩手法太狠了,就自己玩甲3

没几天又断了,之后在南京某家买的mf8的板,又要了个棱

几天之后又断了。再之后,就一直放在那~~~甲3的配件太少了,周边实体店没有,都快成绝版了

所以我也放弃了。可怜的甲3.

魔方结构大师 十年元老

原帖由 kaylmu 于 2010-1-9 00:29 发表
我想大家对国甲/淳淳早就有看法了,只不过没人起个头。现在好了,大家都敢讲了,不然国甲永远都被蒙在鼓里了

翻开魔方吧的历史,这种话题,没有就不正常了。我经历了很多次。魔友是一拨一拨的,一拨一拨的都会提出这样的问题。始终玩魔方的玩家就知道这种事情经历过很多次了。

我觉得 国甲的设计理念是针对速拧 所以在飙手速方面 没有魔方能比的过甲二 就像圣恩说是比赛专用魔方一样 你拿圣恩练几天就黏了 但是新买的圣恩的手感还是没话说 定位不同 不能求完美
大雁与孤鸿齐飞,海燕共橙红一色