魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JunwenYao

【促发展】魔友对话国甲 [复制链接]

没有创新,就死路一条....

不是人家淳淳同志,你还有资格在这说什么封三,甲三,甲5. .........        就一辈子抱着你那个R  三阶守着吧,

不是创新,你还能用电脑在这喊那!?

社会总是不停地向前,没有可能停留在原地踏步!!!!

支持厂家出新品,特别是创新的新品,这样魔方才更具良性发展....

一句话,人家出新品是人家的事,你有钱就买,没钱就看...这也是一种生活!

国甲的东西 很山寨 只能这么说, 说实话 说手感好 怎么的是有 不过是宣传作用大,可以这么说 没打磨角块的甲5是个垃圾魔方。貌似那个角块问题不是不能修改模具解决的吧?
我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好的, 后买的白色,有8个盖子中间有 脱模顶针 留下的痕迹。然后盖子是突起个月牙。 有qc吗?
没有你自己拿到样品 不会要 生产厂家 延长脱模前冷却时间?
甲5 3个 abs版 2个中心块 有同样的少料,明显是模具问题,去修复过? 虽然不影响使用,但是 什么时候你能理解 外观质量? pc甲5 3个中心块 浇注口在脱模的时候被刮变形了 ,要要用刀去修复 轨道面。
见过的商业模式多了,的确 国甲这种做法可以很快致富,但是说真的,国甲敢出一款 有外观质量 和寿命质量的魔方吗?
出新品就是让大家去追捧。我虽然买了这么多国甲 但是我不想为你叫好,因为没有国甲 也会有另外一个“国甲”
说实话,我从海燕 的设计图上看 我就可以想象到 高质量的有水分的。 现在国甲富裕了,只希望以后出的东西,对得起大家。

围观,我只支持甲二,我不会买原色甲二之外的国甲三阶产品
另外,强烈支持rubik

原帖由 方块兄 于 2010-1-9 01:13 发表
没有创新,就死路一条....

不是人家淳淳同志,你还有资格在这说什么封三,甲三,甲5. .........        就一辈子抱着你那个R  三阶守着吧,

不是创新,你还能用电脑在这喊那!?

社会总是不停地向前,没有可能停留在 ...

我觉得抱着R很好,要是我们都抱着R,没准儿就有中国人sub10了

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

国甲的多事之冬啊~~~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

魔方结构大师 十年元老

原帖由 ineil 于 2010-1-9 01:22 发表

我觉得抱着R很好,要是我们都抱着R,没准儿就有中国人sub10了

那很多老外还挺喜欢国产的魔方,

魔方结构大师 十年元老

原帖由 babeq 于 2010-1-9 01:20 发表
国甲的东西 很山寨 只能这么说, 说实话 说手感好 怎么的是有 不过是宣传作用大,可以这么说 没打磨角块的甲5是个垃圾魔方。貌似那个角块问题不是不能修改模具解决的吧?
我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好 ...

专业的来了 ,可惜专业的是工艺,并不是设计和手感。

国甲的东西 很山寨 只能这么说, 说实话 说手感好 怎么的是有 不过是宣传作用大,
除了手感,还有性能,要性能就要靠指标
性能指标,都有哪些?这么多魔方厂家,能说上来的有几家?
都一样?凭我经验,说都一样的玩家大多应该水平还没进三十。

可以这么说 没打磨角块的甲5是个垃圾魔方。貌似那个角块问题不是不能修改模具解决的吧?
还真是不能。

我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好的, 后买的白色,有8个盖子中间有 脱模顶针 留下的痕迹。然后盖子是突起个月牙。 有qc吗?
为什么还买三个呢?一个都不够还要再买两个?  顶白的问题,因为要贴贴纸,所以对这方面的问题确实没大关心。因为在意外观的玩家一般也不会要国甲,是吧。

没有你自己拿到样品 不会要 生产厂家 延长脱模前冷却时间?
不会的,我们只会换更专业的厂家。

甲5 3个 abs版 2个中心块 有同样的少料,明显是模具问题,去修复过? 虽然不影响使用,但是 什么时候你能理解 外观质量?
从海燕开始 ,我们以前只知道性能。用国甲创造好的成绩就开心了,外观嘛,反正别的产品外观很好啊。

pc甲5 3个中心块 浇注口在脱模的时候被刮变形了 ,要要用刀去修复 轨道面。
见过的商业模式多了,的确 国甲这种做法可以很快致富,但是说真的,国甲敢出一款 有外观质量 和寿命质量的魔方吗?
可。。。。。为什么随便个山寨厂家都比国甲富。。
敢出的啊,海燕的外观质量不好的话你带头鄙视我。

出新品就是让大家去追捧。我虽然买了这么多国甲 但是我不想为你叫好,因为没有国甲 也会有另外一个“国甲”
说实话,我从海燕 的设计图上看 我就可以想象到 高质量的有水分的。 现在国甲富裕了,只希望以后出的东西,对得起大家。
就算很穷也应该对得起大家啊。。。。。
你是不是觉得材料这么少,国甲舍不得那些料子。。。

速度

回复 24# 的帖子

解释一下:

1 我的确是国甲的fans。不然我怎么可能提国甲那么多缺点呢?爱的深,伤的深啊~~我在我第一个帖子中说到了,国甲越来越让我失望了……是“越来越”!

2 我支持老瓦的海燕。因为老瓦也算是我的朋友,教了我一些东西的。

3 我要淳淳的QQ是因为我要一些关于封三的图片。我以前的公司老板让我帮忙做个封三的视频。都是朋友,而且对我很好,我不能不帮吧?

4 宣传国甲,那是个借口。有淳淳够了,要我做什么?这不是这么说好听点嘛~~

5 我没有恶心。我也算是老实人。真的。

速度

回复 33# 的帖子

我同意你很多的说法。但是国甲绝对不是山寨~这我得帮国甲说话。YJ 和什么J来着的那些是山寨。国甲还是具有独立自主知识产权的,山寨不算。

不过国甲做工的确是垃圾。今天装了一个白色模一,材料里还都是杂质。要改改啊~~

魔方结构大师 十年元老

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-9 02:08 发表
解释一下:

1 我的确是国甲的fans。不然我怎么可能提国甲那么多缺点呢?爱的深,伤的深啊~~我在我第一个帖子中说到了,国甲越来越让我失望了……是“越来越”!

2 我支持老瓦的海燕。因为老瓦也算是我的朋友, ...

回复 24# 的帖子解释一下:

我也觉得有点丧志了,所以才下了决心换了很强的厂家做以后的产品。 从海燕开始国甲会改头换面的。
你是玩家,和那些马甲不一样。
玩家会提质量问题,马甲就只知道揪着价格不放。

2 我支持老瓦的海燕。因为老瓦也算是我的朋友,教了我一些东西的。

3 我要淳淳的QQ是因为我要一些关于封三的图片。我以前的公司老板让我帮忙做个封三的视频。都是朋友,而且对我很好,我不能不帮吧?
不能不帮
当时你给我要,我也没弄清是谁。

4 宣传国甲,那是个借口。有淳淳够了,要我做什么?这不是这么说好听点嘛~~
我一个人可能吗?国甲的名气肯定是大家的支持。

5 我没有恶心。我也算是老实人。真的。

知道的