魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JunwenYao

【促发展】魔友对话国甲 [复制链接]

看到你这样的来评价大雁 那淳淳无论怎么样的去宣传国甲也不属于夸大
我就觉得大雁不怎么好用 也可能是不适合
从小到大认真做的第一件事

原帖由 babeq 于 2010-1-9 01:20 发表
国甲的东西 很山寨 只能这么说, 说实话 说手感好 怎么的是有 不过是宣传作用大,可以这么说 没打磨角块的甲5是个垃圾魔方。貌似那个角块问题不是不能修改模具解决的吧?
我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好 ...

半夜打开论坛看到这样的话很气愤,下面的说话的语气都是经过数次修改怕伤害到你才点的回复,见谅!

你真的很奇怪 你看自己说的话:“没打磨角块的甲5是个垃圾魔方”
那请问打磨过的呢甲5呢
如果一个打磨好的甲5能从一个你所谓的垃圾魔方变成非常好用以至于受到众多魔友好评的魔方那能说它没打磨之前是垃圾魔方么?

另外你知道山寨这个词的准确含义么?如果你能用山寨来形容国甲 我就可以用山寨来形容你

你买第一个封三盖子有缺陷 那你干嘛买第二个啊 你买了第二个封三盖子还是坏的你干嘛买第三个啊 这就证明了 封三有它自身的优点来吸引你买它即使你已经知道它盖子不是完好的
对吧?如果你不承认那我只能认为不是魔方有缺陷是你买魔方的时候买错了 连着买了三个你不想要还长的一样的魔方

另外说到宣传
我用最简单的语言来说给您听:国甲是魔方对吧?魔方本来他就是个商品对吧?在2010年商品不宣传那不是星际里的CG死活不退等死流么?淳淳是老板对吧?老板要养家糊口卖魔方对吧?那人宣传宣传怎么了?
周杰伦唱歌好听?周杰伦不宣传自己你会觉得他唱歌好听?如果你说你不喜欢周杰伦那换个人也行啊 周笔畅啊 周某某啊

所以说宣传本来就是应该的
国甲又不是专门为某某某制作魔方贡品的 人家凭啥不能宣传自己?

如果你觉得我说的对 请你收回你说过的话!
从小到大认真做的第一件事