魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JunwenYao

【促发展】魔友对话国甲 [复制链接]

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 38# 的帖子

这样说来的话海燕一定要入手一个了~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

看到你这样的来评价大雁 那淳淳无论怎么样的去宣传国甲也不属于夸大
我就觉得大雁不怎么好用 也可能是不适合
从小到大认真做的第一件事

速度
原帖由 我是淳淳 于 2010-1-8 23:54 发表

你是玩家,不根那啥一样是吧。
以下的回复,我用不同的颜色,你觉得有问题的,专门提出再继续讨论。
觉得我说的没问题的,你把他拷贝下来粘贴到你的一楼,我们继续讨论没解决的我问题如何?

淳淳不说话 ...

你是玩家,不根那啥一样是吧。
以下的回复,我用不同的颜色,你觉得有问题的,专门提出再继续讨论。

觉得我说的没问题的,你把他拷贝下来粘贴到你的一楼,我们继续讨论没解决的我问题如何?
嗯~

谢谢认同,然而现在还不是,我只说过我们的性能和理念是最强的,目前可以算中国第一品牌,世界第一品牌还要几年努力。
那么,正如你所说,世界第一是国甲努力方向。

大雁确实不错,别拿什么圣恩来扯,ok?
我没扯圣恩,只是说像。有矛盾,但是我们不能说瞎话。大家拿圣恩和大雁比比看,外观的确很像。圣恩也是那种不需要打磨的魔方,大雁也是。我没有说错吧~不过圣恩的确手感不怎么样。淳淳,你有个毛病啊~老说类似:“别拿我们和XXX比”“我们和XXX不一样”。大家都是做魔方的。有时候别太内什么了~你自己都说什么百家争鸣百花齐放。说不定别人销量还比国甲好,说明这是他们的成功之处啊~你说呢?淡定,国甲强大,就不怕比。但是不能鄙视。个人看法,别喝了酒打我,呵呵~

封闭结构是我的专利。轨道结构的专利不叫轨道结构,叫做低磨阻魔方,也是专利。封闭结构可能是众望所归,新颖的地方是其竞速魔方理念的诞生,轨道还真是我自己想的。

我和烟头一开始就很熟,烟头给我提出过轨道放在封闭的基础上弄的想法,老瓦也给我提过,不过都是轨道出现以后。我当时都说慢慢来。相关聊天记录我应该还有。关于谁先想出来的,你可以自己问问烟头去。烟头和别的厂家不一样,烟头是玩家,烟头始终都非常支持国甲,我也会无条件支持烟头的。

球型卡角结构产品上是大雁先出来的,但是这个结构我记得在封二的时候老大就给我说过。烟头也给我说过。这个我没什么兴趣,所以就没弄。以后我也不会弄。要弄我也会先问烟头。
了解了。这也算是一个魔方发展幕后的故事啊~中国魔方的发展因为有了你们的努力,才能强大。向你们致敬!

首先,因为国甲的每款产品,出来的时候都有极大的突破。
关于弱点,开始的时候还真是没有发现。后来发现了也肯定是第一时间加强。说,又有什么用呢?
有问题不理睬肯定是不对的,但是只要知道的,都会去加强的。

小甲和小小甲,我告诉过大家,我也认可现在在装配确实很垃圾。
现在凡是有人那个小甲小小甲出来开帖我都会问问有没有自己再调一下。。

模一定位是普及,我不知道说过多少次。从一开始定价我就没有欺骗过大家。我从来没说模一的容错强,但是模一的容错比很多还是好的。

甲三,我好像从来没说过他多好。我只说过他的理念当时看来先进。甲三即使一开始的宣传也就是说适合新手,因为难pop。
他以前版本卡角不牢,一开始我也不知道,但是知道了以后我们已经做了加强。你觉得我是应该拿出实际行动来改进还是别的?
封三,是出过强度的问题,但是我一开始并没有发现,也没意识到,发现了就第一时间改版了。觉得还有问题吗?
不是我不想告诉你,是当时我真的没意识到。
你说的在理。但是,我想问,为什么不在新品推出前,做一次全方位的测试呢?我们要是能提早发现问题,那这样的问题就不会发生了。所以说,国甲出新品太快,这估计就是原因之一啊~评测时间短啊~~还是拿大雁来说吧,我看大雁推出前的测试就做了很多次了~结果出来的,就是精品啊~就目前的大雁来说,大家也不会很盼望大雁出新品。因为大雁大家现在用的很满意了~而大家期盼国甲出新品是因为你有新的花样给大家尝。大家为的是尝鲜。

举个例子吧:麦当劳就是这么些产品。美国那帮子人吃着也就吃着。也不怎么盼望MC出新产品。KFC就不一样啊,一天到晚变了法的出新品。好不好吃,就是另外一回事儿了~反正我觉得KFC很越来越难吃了~其实我本身就不喜欢KFC。只是我们家乡这里只有KFC。跑题了。

建议就是:国甲出新品前,做几次全方位的测试。把问题检查出来,把问题掐死在摇篮里。这样对国甲的发展也有好处。我相信很多人都是和我一样,对国甲的支持到厌倦!不过我现在从海燕开始,重新看国甲!我希望大家也能这样。因为和你的交流很开心,很流畅。

封三甲三,是最开始介绍的时候真的不知道会有这种问题,我是第一时间发现就改了的。我介绍的时候,你看到那书上介绍的时候,这些问题也都解决了。

模一,角会断,但是我的从来没断过。容易断,但是属于正常使用的可以保证不会断。因为模一要保证史上最强防止pop能力。
我真的断了!

轴爆,因为我拿到的第一批样品是广东赛时候的赠品,当时没有一个发生这样的情况。
爆轴这样的问题是偶然的,但是发生了。我能怎样,我只会换个厂家,以后不然他们再碰国甲的东西。
我小小甲还没有爆。这是我看吧里帖子的。

都有很多魔友提出国甲的设计不要太前卫。我说,我们不是已经有了很经典的甲一吗?
话不能这样说。这样就显的国甲不专业了~就好比说,一个团队按照老板的要求做了一方案,老板很满意。但是他们其实是想按自己的想法来,不喜欢老板的方案。于是乎,当有了老板满意的方案后,就按自己的思路搞很多新的方案。这样行?
国甲现在一定要把路子放宽~众口的确难调。但是调一些都能下咽的什锦汤总要吧?路子放宽啊~

群众不满意,产品该升级啦~    ————葛优

我能说的是,国甲的东西只要出了质量问题都可以找上级退换,厂家源头方面我们始终是无条件接受下级的质量问题的退换货的。
我能做的是,建立完善的国甲售后体系,让负责的卖家更多,不负责的卖家退出。
其实还是中国魔方没有职业化的问题啊~国甲就当第一个吃螃蟹的吧~参考一下其他行业的做法。售后必须有啊。淘宝店不是人人都像我们公司那么专业的。(真的不是帮自己公司宣传,真的很专业。)

至少,从这几款产品的定价来看,我觉得没有对不起大家的地方。
封三,很早就加强了卡角强度,而且就算没改,也很少有说坏了的。喜欢封三的玩家很多。
模一,正常使用不会出现断裂。模一的定价不高,还配书,有超强的仿pop能力,我觉得没对不起大家的地方,也有喜欢模一的玩家。
小小甲,国甲目前最超值的产品之一,本来就很便宜性能小的里面也是最好的。

甲三,好像是有点不值,但是我们改进了。而且甲三本来就销量很小。改进后也销量很小,卖家一般不会推荐。一定要玩甲三的我觉得肯定大多都是知道他的问题的。
而且我也在说明书和宣传资料中多次提出过甲三的卡角问题。
真的有!只要有一个人不满意,国甲就要反省。虽然这么说是苛刻啊~但是就必须高要求对自己。对不起,我只能这么说。另外,你说的也在理。

国甲的产品定价,都是先出产品测试然后才订的,所以不值的情况还是会比较少。欺骗大家的情况也会比较少。
比较少,说明还是有咯?同上!高要求,不然世界第一就…………

你比那什么方专业。
囧方?
我其实不专业的~我只是说了自己的使用情况。我对结构那些不感兴趣。对收藏也不感兴趣。哈哈~以后慢慢学。

大雁不错的,烟头也人好。我也顶。
高级魔方是不会在乎用料的多少的。轻重,这是理念。
用料少总不好吧?而且国甲一些魔方,白色的,里面很明显有杂质参杂,这是事实~其他牌子的魔方,我没有发现这样的问题呢~国甲有几款的魔方用料少,看着脆啊~不敢发力转。我和英国那个BV差不多(指的不是水平)。我们都是发力的那种。轻的玩不了。

会的,一切都会有的。能出破世界记录的产品,出几个玩具不是呼吸一样简单?
那就赶快出啊~很多人等着呢~

嗯,更大多数群体还是自娱自乐,但是也不乏为了荣誉去练习和努力的高手。好玩的产品我们会开发更多,顶尖的我们也会继续开发。
少数服从多数呗~同上。

嗯,退出归退出,希望你到八十岁的时候还会玩魔方,到时候希望你手中的是一个绝对满意的国甲。
希望如此~问题在于我能不能活到80岁呢?哈哈~不过国甲百年我是肯定看不到了~GoodLuck!

嗯 说得很好,很专业。一针见血,我都没脾气了。。。
您抬举我了~我只是说了些自己想说的罢了~最近你很忙哦~

PS:我在魔方吧只有两个号一个是这个:JunwenYao 还有一个是subdave。另外我不会注册马甲也发帖支持自己。那是小人。我姚俊文做事光明磊落。说了的话,泼出去的水。有什么不对的地方,望指正。继续交流~~

原帖由 babeq 于 2010-1-9 01:20 发表
国甲的东西 很山寨 只能这么说, 说实话 说手感好 怎么的是有 不过是宣传作用大,可以这么说 没打磨角块的甲5是个垃圾魔方。貌似那个角块问题不是不能修改模具解决的吧?
我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好 ...

半夜打开论坛看到这样的话很气愤,下面的说话的语气都是经过数次修改怕伤害到你才点的回复,见谅!

你真的很奇怪 你看自己说的话:“没打磨角块的甲5是个垃圾魔方”
那请问打磨过的呢甲5呢
如果一个打磨好的甲5能从一个你所谓的垃圾魔方变成非常好用以至于受到众多魔友好评的魔方那能说它没打磨之前是垃圾魔方么?

另外你知道山寨这个词的准确含义么?如果你能用山寨来形容国甲 我就可以用山寨来形容你

你买第一个封三盖子有缺陷 那你干嘛买第二个啊 你买了第二个封三盖子还是坏的你干嘛买第三个啊 这就证明了 封三有它自身的优点来吸引你买它即使你已经知道它盖子不是完好的
对吧?如果你不承认那我只能认为不是魔方有缺陷是你买魔方的时候买错了 连着买了三个你不想要还长的一样的魔方

另外说到宣传
我用最简单的语言来说给您听:国甲是魔方对吧?魔方本来他就是个商品对吧?在2010年商品不宣传那不是星际里的CG死活不退等死流么?淳淳是老板对吧?老板要养家糊口卖魔方对吧?那人宣传宣传怎么了?
周杰伦唱歌好听?周杰伦不宣传自己你会觉得他唱歌好听?如果你说你不喜欢周杰伦那换个人也行啊 周笔畅啊 周某某啊

所以说宣传本来就是应该的
国甲又不是专门为某某某制作魔方贡品的 人家凭啥不能宣传自己?

如果你觉得我说的对 请你收回你说过的话!
从小到大认真做的第一件事

速度

回复 45# 的帖子

哥儿们~请淡定。你说的话里面也有很多错误的~

还有哦,国甲老板不是淳淳。可能国甲自己都还不知道老板是谁呢?开个玩笑。淳淳是国甲的设计师。

速度

回复 22# 的帖子

别欣赏我。我害怕~~

杭州赛估计还是回来转转吧~最近停止魔方练习了~来杭州赛玩玩吧~这次重在参与了~

这话我一直想说,一直没找到啊~看来你看的都能背了~的确如此。

交流之中,大家继续。但是别发火哦~开心的讨论任何问题。都是中国魔方界的人。说什么都是为了中国魔方好。

红魔

Rosemary

四年元老

回复 45# 的帖子

更正一下,淳淳不是国甲的老板
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

唇唇不是老闆??@@我一直以為他就是老闆耶...

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

最近国甲讨论热门啊~新产品也总会有不足~
魔方收藏群 123380874

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

为了速度,我始终支持国甲,有时不值也认了
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群