魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[肥熊]永俊9階評測.. [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

首先當然是感謝永俊能給我這個機會...
這個比以往的評測責任大好多..所以壓力也大很多..
好的..不廢話..!!

首先..我到手後第一感覺..
好大..真的好大好大..
特別是扭最後一層的時候..完全控制不到..!!
不過..應該適應就好了..

既然這次的目的是完善9階..
那就說問題了..

首先..最明顯的問題是貼紙..
貼紙實在不行..太不耐用了..
沒錯..是挺好看的..
不過我情願耐用一點..
這個換起貼紙來..想都恐怖啊..
其實還有一個折衷的方法..
就是永俊可以佩多一套帖子..我野不知道為什麼..
玩著玩著..一張貼紙就粘著我的手出來了..
可能這種的粘性不夠吧..
如果有一套貼紙換的話..如果不見了一個..
還能換一個上去..應該問題不大..

好了..還有一個問題..
就是大家都關注的pop了..
我開始也不太清楚為什麼會有這個問題..
當我pop了..我就發現了..
我野奇怪..我轉的那麼慢..為什麼也會pop呢..?
我pop完後..我發現有一個問題了..
就是內部零件的孔太多了..
特別是第二排..中間那5個零件..5個孔鋪在那裡..
卡著卡著..就pop了..
所以我下一個目標就是把裏面的空補上..
不過..這個應該超級打工程的..
玩了一個星期..暫時發現這兩個問題..
我會繼續的留意問題..希望能對廠家能覺得我的意見有用..

那一排空..

那一排空..

好多零件..

好多零件..

我的小7階.和大9階..

我的小7階.和大9階..

漂亮的貼紙...

漂亮的貼紙...

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

我觉得外层POP的原因是因为楼主所说的孔洞太多,孔洞部位凹凸不平有时候造成卡住,转动中卡住就造成POP。
还有铭浩之的五阶五魔外层,那一层接触面基本全是孔洞,孔洞部位凹凸不平有时候造成外层很容易卡住,不好转。我也认为是这个原因。我认为把块转动接触面孔洞多的部位加一个封闭的块,也许对转动顺畅防POP起点作用

红魔

小魔杰

lz复原一次多长时间啊…转起来很麻烦吧…
POP!POP!POP!

推出迷你版的9阶就好了。不玩速度,玩花式。

铜魔

鱼儿

六年元老

九阶真的太大了,呵呵,只试着拼过一个白色的中心啊,累人
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

永骏现在好几个版本了吧。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

忒大了,这个能方便的转动么?

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

手小的魔友真不好把玩这个
小升初

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

真是够个儿
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

哇。。。真的很大。。 感觉越大 越像圆形。。。