魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

四阶魔中魔2号论坛内销(内销时限:1月31日之前)  关闭 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

这款四阶魔中魔2号老大花费很大精力去设计,24个中块都有弹簧设置,成品出来后我个人也觉非常满意。为了防止王八蛋厂家仿制,目前只对外销售,请大家见谅。

专利产品,请勿盗版,违者必究!专利号:2009201463950

为了平息国内一些骨灰级收藏爱好者的需求,我会与老大商量下在论坛内部打折内销几个。

四阶魔中魔1号已经打算在国内销售,为了国内外零售价稳定,现在正在选几个可靠的卖家。

四阶魔中魔2号,外销是300元左右,论坛内销打6折,运费另计,为了防止这款新品流落到不怀好意的无良厂家手里,有意购买者必须要有一个版主(或论坛内有一定声誉的人)做担保,直接叫版主(资深玩家)联系本人或老大。购下后请不要在网上公布结构图(可以公布外观图)。

四阶魔中魔内销时限:1月31日之前

有意者请与担保人一起回帖,然后叫担保人在论坛短信里给老大发个信详谈购买方式。

已有 3 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 销售方式赞同
谢老师 + 20 这个有谁去仿?太难了吧!只有骨灰级玩家会 ...
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

结构

有意者请与担保人一起回帖,然后叫担保人在论坛短信里给老大发个信联系购买即可。

结构

我只骂试图要仿制本人作品的厂家,其他厂家不算,老外的产品爱去仿制不关我的事。道德伦陷我骂一骂让他们清醒点,连中国人自己的产品都要去仿制我这是骂定了。

结构

要从法律上去解决我会考虑的。不过我是想先从道德上把试图要仿制本人作品的厂家骂清醒下。个人去开发产品不容易啊,成本及风险比厂家高,“骂”也是一种很无奈的事。想仿本人产品也行,我会骂得让全世界魔方玩家都知道,骂得让玩家都会觉得玩那厂家出的魔方都会脏手,不是我恶心,是厂家先不要脸的。

结构

原帖由 居士 于 2010-1-10 22:56 发表

七夜这话一语中的啊。目方我都不想卖。
对了,我提醒一个:大多数玩具厂家都有国外的客户吧?要是他们真要仿,委托国外的客户订一个,然后不就到手了?
这关实在是太难把了。

锁头对小偷来说基本也是一种摆设的,但出门时还是要把门锁上的,这就是所谓的“防君子不防小人”,同理,国内的魔方厂家也有君子与小人之分的。

国内有名气的魔方厂家就那几个,国内绝大部份的魔方玩家都在这论坛里混,抬头不见低头见,我只希望中国人不要仿制中国人设计的魔方产品,不然骂起来就难听了。

结构

版主直接找老大联系就行了

结构

原帖由 jesseking 于 2010-1-26 21:07 发表
先报名要一个,呵呵,担保的人再找找,恩

给老大发个短信联系购买就行了