魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【测评贴】鬼手指尖舞二代多图测评 [复制链接]

首先想说的是现在魔方吧的测评赠送真的是按铯的随机方法来的,连我这样的无名小卒都能抽中了。。。。。。

这回的指尖舞二代送了两个,一个黑色一个原色。

第一次用鬼手的产品,之前几个月一直在用R,所以感觉鬼手挺好用的。

优点:虽然有奇特的波纹但即使没上油也很顺滑,没有想象中的震动感;错容中等偏上;至于POP嘛,我觉得现在出的魔方要么会POP,要么基本不能POP,指尖舞二代属于后者;魔方整体做工挺好的。

缺点:贴纸不适应,就个人而言赶紧换成PVC的吧;原色的手感没有黑色的好,感觉黑色转起来摩擦更细腻一些(旁白:我喜欢“细腻的摩擦”这一形容),据楼下说因为黑色没垫圈,白色的魔方的橙色和红色贴纸不易区分;

总的说来作为一款中等价位的魔方挺好的,如果愿意尝试一下,它不会让人失望。

照片 001_1.jpg (53.92 KB, 下载次数: 29)

照片 001_1.jpg

照片 002_1.jpg (44.92 KB, 下载次数: 27)

照片 002_1.jpg

照片 003_1.jpg (37 KB, 下载次数: 30)

照片 003_1.jpg

照片 004_1.jpg (32.77 KB, 下载次数: 33)

照片 004_1.jpg

照片 005_1.jpg (48.54 KB, 下载次数: 26)

照片 005_1.jpg

照片 006_1.jpg (40.19 KB, 下载次数: 34)

照片 006_1.jpg

3速+高级扫雷+杯子+8板=sub60s.

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

抽中楼主了~运气好啊~哈哈!果然这次很公平!

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

明天考完试我发我的鬼手测评~~~嗯~~总体来说还行的~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

一直在想那个波浪结构…
魔方收藏群 123380874

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 4# 的帖子

实际上那个波浪结构引起的震动并不大~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

不错~~居然一次送了俩~羡慕~~~

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

黑的比原色少个垫圈,手感就不同。这个贴纸还可以,不是只有PVC才专业…
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,顶,楼主很幸运啊...
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

帖纸是PVC的,只不过不是光面的!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

红魔

Rosemary

四年元老

搓衣板哈哈,但是鬼手的LOGO太难看了
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com