魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 敏感字符

自制小三阶魔方 [复制链接]

粉魔

瀦№篼

两年元老

值得学习。。。。。。。。。。。。。有机会自己也做一个。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

原帖由 敏感字符 于 2010-3-31 19:41 发表
既然你认定我在说谎,我也不想和你争论,你非得认为我说谎我也没办法

曾經有人把普通的3x3x3拆了一層就說是3x3x2,曾經有人沒有發圖就說自己做了fisher cube,
要求他們另加圖片就出了很多個籍口,你和他們都是同一類人,
還有,你還沒回答為何一開始不發轉動的圖

红魔

Rosemary

四年元老

回复 32# 的帖子

谁规定的一定要发能转动的图的?是你?那不好意思,我没有必要服从。况且我标题也没说能转动,我的目的不是要突出他可以转,不发转动的图不行吗?你有什么证据说我和“他们”都是同一类人?难道只因为我没发能转动的图?太武断了吧?那个魔方我根本就没打算保存它,不然我也不会贴那种贴纸,只是闲来无事就动动手,做完了也就算了,只是娱乐而已。从很多帖子里都看到了你的回复,你的大多数的回复都是绝对性的,让人感觉你只认为你自己是对的,太过自我

低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

红魔

电工九段

别吵了兄弟们,河蟹河蟹。

原帖由 敏感字符 于 2010-3-31 21:57 发表
谁规定的一定要发能转动的图的?是你?那不好意思,我没有必要服从。况且我标题也没说能转动,我的目的不是要突出他可以转,不发转动的图不行吗?你有什么证据说我和“他们”都是同一类人?难道只因为我没发能转动的 ...

如果不能轉的話,就連魔方都不如了

红魔

Rosemary

四年元老

回复 34# 的帖子

不是我想和他争吵,只是他说话太口无遮拦,我1月22号发的贴,现在3月31号,两个多月了,那种粗劣的手工制作的魔方可能留得到现在么,当时只是做着玩的心里,做完了也没当回事,仍在哪了都不知道,知道昨天看到他的回复我问我妈妈看见在哪了吗,她告诉我被我舅舅家小孩给弄坏了,我也给他解释过了,可是人家不相信啊
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com