魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: raka

关于“七阶五魔的赠送贴” [复制链接]

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 时空 于 23-1-2010 03:36 PM 发表
不懂别乱说,谁告诉你这个魔方是七夜赠送的?谁告诉你七夜的就是正确答案?

这个回答霸气!!!

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

原帖由 时空 于 2010-1-23 15:43 发表
七夜那里有阅读权限的,请问你能看到么?

已知一:“PS:规则写的清清楚楚的,只顾着想要免费的魔方而不看规则随随便便就,
               光说说我想要或者问什么规则者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”
               ----来自版主发帖的原文。

已知二:有人违反了已知一的内容。
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46931                       的1楼已经贴出
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46934&highlight=    的8楼已经贴出

已知三:已知二中提到的两个不符合条件的楼层中奖了。

已知四:已知二中不符合要求的并没有被版主按公执行扣分。

结论:……

ps:我并没有参加这个测评跟帖,不是说惯的“托”、“葡萄酸”哦

粉魔

CCA

八年元老

回复 33# 的帖子

已知一:“PS:规则写的清清楚楚的,只顾着想要免费的魔方而不看规则随随便便就,
               光说说我想要或者问什么规则或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”

这个跟七夜那个回复有什么冲突么?

如果你不懂的话,我建议你向其他人请教一下下面这段话是什么意思
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

----
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46931                       的1楼已经贴出
              ----
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46934&;highlight=    的8楼已经贴出
这两个帖子都不是光说“我想要”或者只问“什么规则”或者就“一个数字”

已知二已回答

已知二已回答

结论:你写了四个已知,其实你什么都不知......

ps:别跟我PS,你这不是此地无银么....

原帖由 raka 于 2010-1-23 15:05 发表

扣分是有它的原因的…… 看看所谓的规则就知道了,呵呵

原因:我在两百多楼跟了条“话说贴子出来几天了,什么时候出结果呢?”       就被…了。   规则?   好像看到那写着“贴子出来一个星期后公布结果”   今天几号?

原帖由 时空 于 2010-1-23 19:31 发表
               光说说我想要或者问什么规则或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”

这个跟七夜那个回复有什么冲突么?
如果你不懂的话,我建议你向其他人请教一下下面这段话是什么意思
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览

“本帖隐藏的内容需要积分高于200才可浏览”,这个对规则有影响吗?没有吧?积分高于200的人挺多的,可以见到此内容的人也挺多。

不知道时空版主想叫我去请教什么答案呢?这个隐藏贴是关键所在么?

“或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”这是规则,七夜超版的回复就是“一个数字之类的”,违反了规则,这又是不是事实呢?

================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46931                       的1楼已经贴出
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46934&;highlight=    的8楼已经贴出
这两个帖子都不是光说“我想要”或者只问“什么规则”或者就“一个数字”

再从版主原帖中找出相关内容:

“答案最好有说明,只有一个数字的无效.”

“或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”

而中奖楼层的其中两个的回复分别是

“自己数的,大概727吧”

“重在参与,蒙一个数,727”
按照时空版主的最新回复,我现在才明白了,这个“就一个数字”的界线是很清晰的,

哪怕只是多了一句“自己数的,大概xxx吧”就可以了,是不是?

但是咱不玩文字游戏,不知道广大的魔友看到这句“答案最好有说明,只有一个数字的无效”的时候,

想到的是不是如版主所解释的?这样的解释是否具有信服力呢?

================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
已知二已回答

==============================================================================================================================================================================================================================================================================

已知二已回答
==============================================================================================================================================================================================================================================================================
结论:你写了四个已知,其实你什么都不知......  

咱用事实说话的,例子佐证都摆那里了,当然,我还有很多不知道的地方,

这也希望版主时空能偶尔给大家解释下具体情况,看清楚,是“偶尔”。

(因为你之前会以“人有七情六欲,有脾气,况且又不是vip空姐等,没有那么好的脾气”等等这些来回复此类提问)

而不要老是说人家不懂xx,说人家井底之蛙,叫人家自己去查,从讨论的角度看您这是转移话题,避其锋芒,却没能给大家一个合理的解释。

ps:别跟我PS,你这不是此地无银么....

是么?不要那么主观了。我说的是事实,你为什么说是“此地无银”呢?

首先对时空版主你提问的被你说是“葡萄酸”,

而作为回复测评外的一部分魔友之一,我说明身份的时候你又说“此地无银”?

希望此类 非无意义 的讨论帖不要很快又被锁帖等方式“和谐”了。

粉魔

CCA

八年元老

回复 35# 的帖子

2、重复占楼者不挑选为赠送用户,按恶意灌水处理并加倍扣分

无论是置顶的版规还是帖子里的明显位置都用粗体大号字写的明明白白

其实,大家都有不对的地方,
版主时空对于中奖楼层“自己数的 727  和蒙一个算了 727”
并没有认定为“只是一个数字”确实有点不妥。你的规则明
明写了 答案最好有说明,直接一个数字的无效。
照你这样认定 “我自己数的”跟“蒙一个”也算是说明咯》?
这两句话跟这个魔方简直是八竿子打不着的关系,难怪那么多
人不服气,还有七夜的676.虽然设置了隐藏 ,但是我还是能看到,
有很多人也能看到,难道不应该一视同仁吗》???

而我们这些没有得到魔方的人也别抱怨那么多了,好好练习魔方
等自己成绩上去了,不愁没厂家青睐  到此为止OK?

艾弗森 永远的答案

粉魔

CCA

八年元老

回复 36# 的帖子

哎,多些你能记住我说的每一句话啊....我自己都记不得了,真是难为你了......

你面对的可能是我一个人,我面对的是N个你,所以你先排着吧......

七夜那个我已经扣分了,开始看错了以为他设置的是阅读权限,是我看错了....

不用特意声明自己不是什么或者是什么,这我不感兴趣....解释了也没有任何意义,就像你这种人一样在怀疑我和厂家们发的评测贴的人选上有猫腻....我向来不给出任何解释,不信就走的远远的,何必还来参加呢?然后惹一肚子得不到魔方而产生的憋屈......

该解释的我解释过一次或者几次就行了,再或者面对一些友好的疑问和建议的 时候,我会再详细的解释一下。面对特别的的某种人的时候,然后这种人又都有共同的口味,那我就一句话,自己翻帖子去吧....

其他的,你继续咬文嚼字自娱自乐,没什么可以跟你讨论的。

粉魔

CCA

八年元老

回复 38# 的帖子

嗯~~规则写的可能没有很好的表达出我的 意思。我是想说,不要像以前的 赠送贴一样,只有一个占位之类的就没人了....或者就只有一个数字,假如这样的人中奖了......

很多时候提出问题的人心里是很纯洁的,只是心中有疑问而已。只不过某些人群就借此机会小题大做.....

正常的提问、意见我都接受,但是我觉得我跟大家是站在同一个地平线上的,所以别人如何跟我说话,我也会用相同的用词和语气

关于七夜那个回帖,是我的失误....他设置的是积分,我看成阅读权限了......

七夜那个设置的是200积分, 我以为是200的阅读权限.....而版主的阅读权限是100,所以我以为他的回帖内容我也看不到.....所以没有扣分......现在已经扣掉了....