魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

有谁不相信吧里有人能独自解出三阶魔方? [复制链接]

看了吧里有个帖子,问哪些人是独自解出魔方的。我以前也回帖了,因为我本人也是独自摸索出三阶魔方的人之一。没有教程,没有高手教。但我花了十年断断续续的总算是弄了出来。最近又看了一下那个帖子,有人竟然回帖说坚决不相信吧里有能独自解出魔方的人。简直是把我们这些人都当成骗子了啊!除了此人外,我还想看看吧里有多少人不相信三阶魔方是可以独自摸索出来的啊?这里我很郑重的告诉你们:就算是像我这样在吧里水平低劣的普通玩家,都可以独自摸索出三阶魔方,你们只是不敢去面对这个极限挑战罢了。并不代表别人都不敢面对,十多年前网络哪有这么发达?哪有这么多魔方玩家和丰富的资料?直到我家2008年买了电脑我才从网上找到了魔方吧。之前我只有一分半的水平,全是我自己摸索的。为了坚持我的角先法思路我没去学CFOP,而是先学了角先法,之后达到一分钟的水平,之后又一直练习到了35秒的水平。正是这十年的摸索让我对魔方有了更深刻的感悟,为此我还写了个角先法的教程(因为吧里有了二阶专区所以我就只写了棱复原的部分,我的角复原部分的方法太复杂,不好讲)。虽然没几个人去学,但那确实是我自己独自摸索的成果。独自解出三阶的确不容易,但我要告诉那些不敢面对极限挑战的人:没有做不到,只有不敢做!你做不到的,别人不一定做不到。千万不要小看吧里任何一个人,哪怕是像我这样连三十秒都没进的菜鸟。

四年元老

如果没有能独自还原魔方的,这些教程都是怎么来的。。。。。。

原来独自还原3阶也是极限挑战,,,,,,,

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

支持!!绝对相信啊!微凉也是自己搞定的~他不是只会发水贴~

银魔

太阳雨:有保热墙的太阳能

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

路过…帮顶…
再次进入13中

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

我真的相信肯定是有的,
小升初

sjont 该用户已被删除

话说楼主的精神值得鼓励!我也想独自解出三阶魔方,可惜已经晚了…

支持独立解出来的人!!!!!!我们班一个女生现在真正摸索
Faith•f ^o^ 嘎嘎!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

我至今还留有自己原创〔自己研究魔方时自己“创”出来的,后才发现早就有人创出来了〕的好几个公式〔比如第二层,比如分段OLL,其中最得意的还是分段OLL,竟然如此好预判~而且还没发现和我一样的~嘿嘿~〕~我把自己的公式练到1分10秒时就去看网上的公式了~

必须相信~支持楼主,而且很多人都是这样~