魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

从山西回来了,顺便征集个角色形象 [复制链接]

四年元老

首先,终于从山西回来了,回到了现代生活中。
关于海燕,在万荣的超市里拍到的~~很强大吧!
我是回我姥姥家的,在农村,取暖条件不好,房子里生的炉子,晚上睡觉都是炉子烧得旺旺的,穿着大衣,压三床被子,还是感觉冷~~
所以,我在那边连作业都没怎么好好写,因为手很冷,快僵了,写不开。带了个甲五,根本玩不起来。直到临走前最后一天,我发奋写了十几页作业,把漫画的主角人设画出来了,故事草稿画出来了。
然后,发现需要征集3名角色形象,希望广大魔友有愿意的能否提供下自己的形象       说明:这三人是要输给主角的,但我不会把3人恶搞的太惨,可以说不怎么恶搞。
要求:两名速拧,一名盲拧。
速拧当中,一人险败主角,此人要求:形象+给自己的Pll阶段或是其他解法的最后阶段起个强悍点的名字
                 另一人在F2l阶段时,主角已经ok,此人要求:形象+给自己的F2l阶段或其他解法的约等于F2l部分起个强悍点的名字
盲拧,直接形象+记忆阶段技能名称

之前的五大腕人设有很多缺点,貔貅、三叶虫、wrcgqhdf521等魔友提出的宝贵意见,他们的形象我会在漫画里作修改

最后,给大家看下我目前比较得意的自己的一张作品好了:
上次发那个贴里,估计没人看到,重新发下,右下角是我签名~
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

麻辣海燕难道是豆制品?这种东西一般都是豆制品吧……楼主画画画的相当不错咯
南京农业大学魔方协会

再设计一个CROSS阶段主角就拧完了的吧~~我就应征了~
南京农业大学魔方协会

哈哈,麻辣海燕,好好玩

四年元老

原帖由 碎羽飘零 于 2010-1-25 12:41 发表
再设计一个CROSS阶段主角就拧完了的吧~~我就应征了~

cross就ok有点太夸张了,因为最后主角是要输给老张的,这样不就不合逻辑了么~~
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

原帖由 zhwnuaa 于 2010-1-25 12:43 发表
哈哈,麻辣海燕,好好玩

嗯,当时看到这个我就囧了。也不管超市到底能不能拍照,抓起相机,拍了一张,赶紧又把相机装包里,幸好没被营业员看到~~
叫我W好了

原帖由 wsmsbhg 于 2010-1-25 13:05 发表

嗯,当时看到这个我就囧了。也不管超市到底能不能拍照,抓起相机,拍了一张,赶紧又把相机装包里,幸好没被营业员看到~~

买一个不就得了……这个东西没几个钱……买了回家各个角度抓拍一下……
南京农业大学魔方协会

四年元老

原帖由 碎羽飘零 于 2010-1-25 13:09 发表

买一个不就得了……这个东西没几个钱……买了回家各个角度抓拍一下……

呃,这个很强大~~将来旁边再放个海燕,拍呀拍呀
叫我W好了

看看这个

嘿嘿!!!!!!!!!!!

南京农业大学魔方协会

麻辣海燕貌似是鱼制品?、、、