魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mJ_Einstein

沉重的话题——为什么中国魔方拿不到世界第一 [复制链接]

回复 8# 的帖子

你所说的是较为阴暗的一面,而且我真的搞不懂有时间天天封代理,为什么不能让一些人去把youtube净化一下开放到中国来呢,而且twitter,facebook好像封了就没什么理由了吧

透魔

大波

八年元老

好像三阶双手速拧代表了所有项目一样的
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

铜魔

鱼儿

六年元老

因为我们在中国长大,所以没有办法改变这些.不过现在已经有了盲拧世界第一了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

我们热爱这项运动,我们有上进心……

只要玩出自己想玩的就行了,有人想玩速的,有人想玩MOD,有人想玩理论……
世界第一能代表什么?只是说明暂时的速度而已吧

这有什么沉重?

LZ的标题还有一个问题:中国魔方or中国魔方人?
LZ帖子的内容明显是要说魔方人吧,尤其是速拧的
中国魔方整体的强大才是我们魔友所希望的吧
就像全**动什么的
——一个国家的公民健康状况不能由这个国家的运动员决定!

玩吧……玩就不要太沉重

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

职业化不容易  魔方和篮球足球还是有些差别

兴趣爱好
速度

四年元老

三阶盲拧和多盲的世界记录都是中国的!!不能单从速拧上盖官论定。魔方要职业化是非常困难的!!毕竟玩魔方的人还是很少的!收到关注就更少了!!!

瓦西里,还有四五阶,记录不都是中国的么

嗯,我们还是努力玩好魔方,努力教别人玩魔方吧!
Faith•f ^o^ 嘎嘎!