魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

测评帖:lanlan 3阶菱形12面体 [复制链接]

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

这个已经不是新品了···还是说一下吧···

用的是山寨机拍的杯具图,强(咳)奸(咳)了大家的眼球了···

收到了蓝蓝的菱形12面体,整体感觉不错,(这个我刚想mod,就量产了···囧···)

说回菱形12面体吧~

蓝蓝的包装是统一的,不知道那只手是谁的呢~

蓝蓝的出品真不赖,这个大家都有目共睹的,这个菱形12面体的做工也不错。

先拆开看了

IMG0246A.jpg     IMG0247A.jpg 和粽子几乎一样

结构是传统的R结构,螺丝不是微调的,是大头螺丝,方便工厂的装配,但转动的时候有弹簧声,估计是没用垫片或者中心块的底部不平整

和粽子对比,菱形12面体的做工个人觉得有些逊色,整体感觉很尖,圆角的地方几乎没有,棱块和角块卡脚很尖锐不如粽子的圆润

IMG0248A.jpg 留意卡脚   IMG0249A.jpg   
左是粽子右是菱形12面体

棱块还是有很细的分模线
由于这不是速拧,这些也能接受吧

另外中心块没有设计凹槽,盖子比较难开,这个也不是很大问题···

总体感觉不如粽子那么圆润,作为量产的mod来说是不错的说,喜欢异型的朋友可以考虑
喜欢mod的还是自己做一个好!

应该还没完··待续吧··

CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

红魔

兴趣爱好

八年元老

由于结构的大小不变,所以外观就小了

红魔

兴趣爱好

八年元老

原帖由 钟爱凡凡 于 2010-1-29 15:06 发表
这样也是测评?
是广告吧

这样不是测评?
是广告的话你可以去版主那里举报我

我承认这个测评写得不是很好···但也不至于成了广告了吧···