魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

嗷!!!天才的魔方清理方法!!!让你不再为魔方洗不干净而苦恼!!! [复制链接]

魔方使用一段时间后会变得很脏,一处理不当,就会减短魔方寿命,发黏!!!怎样才能将魔方洗白白呢?                             将它拆了,一块一块的洗总会有些死角洗不到,而且费时费事,还洗不干净~这种魔方清理方法已经不能适应21世纪生产力的发展要求了!!!                       天才的魔方清理方法是怎样的呢!?不拆魔方!将适量足量的洗洁精〔洗衣粉,沐浴露,洗厕精…………随你喜欢,但必须是液体〕加去魔方中……嘿嘿,然后开始启动暴力手法模式!!!狂转它个361度,拧着拧着,说不定就拧出个泡泡了…………直到你满意,你开心,你觉得魔方已经白白净净了为止!                    这样清理魔方,应该就不会留下什么死角了~于此同时,还可以练习手法,公式……一举数得~如果这样都不能将魔方彻底清理干净…………………………那,那~没有那了!!!                            快一点了,偶一想到这个办法,就马上到吧里发贴了!上帝都感动了啊…………嘎嘎!各位大大如果觉得可以,顶一个吧,让更多的人知道,哈哈!

原帖由 wwd_meng 于 2010-1-30 01:06 发表
然后拧着拧着,你的魔方慢慢的就要跟你说88了
呵呵,不是有不少人说处理魔方的污渍,最好不要用化学物品,直接用水就好了

事实证明,水是洗不干净的嘛~

原帖由 4324900 于 2010-1-30 01:25 发表
进入到块儿里面的泡泡怎么办  还得都拆开擦干净、、、  还是很复杂、、

相对来说,简单多了……哈哈

原帖由 加贝 于 2010-1-30 07:49 发表
原来是楼主的1个想法啊,应该亲自试验下再说

我就是试了啊…………我想到的同时就试了……目前在狂拧中~把棱块角块取下来一看,效果还好