魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 目方

支持小鬼复出的顶一个!! [复制链接]

封魔?有必要吗,难道以前魔方占据了他的全部生活,封魔之后就不会碰魔方吗,全部投向另一种生活吗,有足够的实力自己去限制自己不参加比赛,你心里不痒痒吗?难道他是得道高僧?有超强的定力,3年不碰自己的最爱,去专心做另一件事?我不相信!魔方只是一个生活辅助品,可以与一切生活活动并存。小鬼的选择大家尊重。不要让大家感觉小鬼封魔的消息是在炒作他自己。

四年元老

原帖由 敏感字符 于 2010-2-1 17:56 发表

你可以说我的回帖没有意义,但是,请问你的回帖又有什么意义呢
我不是人家,我只是说说自己的意见,这是论坛,任何人都可以发表自己的意见,人人平等

我只是个白魔没您那高级啊。你都快称上高手了也和我们新手一般么?你要是不支持就没必要回帖说不关心的事吧。人家主题明显是支持的。你那样回就是没意义的。在说我也没说什么不平等的问题啊,还有您说的意见指的是什么?我想请教下。谢谢

小鬼没毅力~~~~~~~~~~~~
我玩的不是魔方,是芥末

我反对他付出。一定要对自己说过的话负责。一定要说道做到,这样才有诚信。

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 轩辕皓天 于 2010-2-1 20:23 发表

我只是个白魔没您那高级啊。你都快称上高手了也和我们新手一般么?你要是不支持就没必要回帖说不关心的事吧。人家主题明显是支持的。你那样回就是没意义的。在说我也没说什么不平等的问题啊,还有您说的意见指的是 ...

1.在我眼里魔友不分等级,大家平等,论坛的级别高与低,说明不了什么,至于我,我从来不认为自己能称得上高手,我只是一个菜得不能再菜的菜鸟

2.我并没有说我支持或者不支持,我只是想说说我个人的见解,请问不回帖怎么把我想说的说出来?

3.难道主题是支持的就一定要所有回复的人都是支持的才叫有意义吗?MF8好像没这样的规定吧

我的意见我说的不清楚么?你要是没看见我就再给你说一遍,我是说复出不付出是人家自己的事情,别人左右不了他的最终决定,还有,你说这个主题是支持复出的,我看到了,但是在这个帖子里我说过不支持么?相反来说我也没说支持,在下只是就事论事,我只有一个想法,没什么支持不支持的,人家要参加我们再反对也没用,人家要是不想参加我们再支持也是没用的,最终做决定的还得是自己

低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

四年元老

原帖由 敏感字符 于 2010-2-1 22:00 发表

1.在我眼里魔友不分等级,大家平等,论坛的级别高与低,说明不了什么,至于我,我从来不认为自己能称得上高手,我只是一个菜得不能再菜的菜鸟

2.我并没有说我支持或者不支持,我只是想说说我个人的见解,请问不 ...

确实是高论啊,就看你最开始的回复有点不好,我可没有别的意思

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 轩辕皓天 于 2010-2-1 22:05 发表

确实是高论啊,就看你最开始的回复有点不好,我可没有别的意思

呵呵,我也没别的意思,我只是想解释清楚我并没有支持或者不支持,想吧自己的观点解释清楚而已
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

人家不复不复出,比不比赛关你P事啊,那都是人家的私事让你拿来讨论有意思吗?

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

小鬼   真           小鬼
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

回复 58# 的帖子

嘴巴似乎不太干净!大伙只是表示一下立场,没有强加的意味,也强加不了!这是纯粹的私事吗?如果是,那小鬼也不用拿到论坛来说想参加上海赛了!先搞清楚状况比较好!这么简单的基本道理的东西……