魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 0o天平o0

【照片】上海2010首次聚会总结 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 superacid 于 2010-2-2 00:01 发表
我也知道多半是上海群的,不过在论坛上发帖要稍微注意一下,灌水也要有点意义,这次看在天平的面子上就不扣了

谢谢 为了论坛的建设 我会和她说为什么要扣分的 谢谢 至少我看到上海群都是讲人情的地方 不会一味的动用冰冷的权利的 下次一定注意!

好想参加啊,难得的交流机会。。。

第一次参加聚会
天平也辛苦啦
不过我差点冻死+饿死 哈哈哈
下次要是有机会 我还会去的  

那照片太囧了 幸好像素低 嘿嘿  无视我无视我。。。。

速度

论坛建设奖 六年元老

回复 23# 的帖子

小明来啦 下次我带件衣服给你 下次我一定手把手教你 嘻嘻 看到你很高兴 呵呵

被暴强前面的扣分弄的都不敢回帖了……呵呵,还是来回一个啦~嘿嘿,SHCA的团队壮大的嘛~嗯嗯,不错不错~最近正好遇到很多事情,都没时间来聚会,都要感觉和魔界失去联系了,魔方也摸的次数少了……现在应该退步到只会层先…额,真是惭愧……小L,小波,天平,铯铯,小Y,兽兽,DVD,大毛,小RR,BQ,雯雯,二兔,还有很多叫不出名的新朋友…期待上海赛和大家见面哈~~
咦?终于有个人签名了嘛。。。

队伍好庞大!组织的真不错哈~猜想天平还不知道我是谁吧~

原帖由 0o天平o0 于 2010-2-2 16:46 发表
小明来啦 下次我带件衣服给你 下次我一定手把手教你 嘻嘻 看到你很高兴 呵呵

我潜水族……聚会你忙前忙后的 怎么好意思再麻烦你呢

不过有人愿意教我 我怎么能拒绝呢 哈哈哈

速度

论坛建设奖 六年元老

回复 26# 27#的帖子

快告诉你们是谁啊 你们名字和群里面都不一样的55555555 快快告诉我

回复 28# 的帖子

。。。,我还是不告诉你我是谁了,虽然你大概已经知道了

支持

O(∩_∩)O~顶一个~
我顶!   
我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算帽子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是顶到我头破血流也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!      
顶到玉皇大帝说我造噪音我看看他继续顶!   
顶到天昏地暗惊天地我不管我还要继续顶顶!   
顶到刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我还要顶!   
顶到日本岛的导弹由于震波影响而自爆我还要顶!   
顶到正坐飞机去日本的水扁大哥坠机身亡我还要顶!   
顶到在富士山上面的拉登同志被山石头砸死我还要顶!