魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

R2的杭州赛个人总结 [复制链接]

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

。。。话说比赛的时候真的很紧张啊
连笔都拿不稳~  更别提XLL公式了,一没手速二没连贯性三是反应慢~本来以为比赛不会这么紧张得 好歹咱也参加过五六次比赛了。。。结果还是杯具了
更加悲剧的是咱的蓝蓝比赛前一天调得太松了,一个据说是LC的case咱的魔方POP了,装了20秒,不然就能。。。
二阶决赛的时候魔方是问姚俊文借的,虽然调的比较紧,但是阻力超小,所以最后一次就终于sub3了(其实是因为前面四次比完了以后 知道NR肯定没了就绝望了 于是就不紧张了 然后就唯一一次单次sub3了) 非常感谢他的帮助!

这次场地选得还可以,暖气开得很足,但是有点闷~ 总体来说温度对速拧是有利的
比赛 时间控制的不错,奖品准备的很好,(圣恩2代手感很不错)工作人员的组织水平也不错! 虽然收到的甲五咱只有塑料零件 没螺丝没弹簧没贴纸。。。(大概是咱忘拿了)

这次三阶初赛比的不错 险些sub13 (平均13.05),因为有两次失误了。。。三阶我LL还是太慢,f2l比赛的时候很难做到连贯(话说老张貌似也不太连贯...)
然后在复赛之前 比了二阶初赛 猥琐的成绩让我很受影响 比初赛慢了半秒~
至于决赛,咱压根就没心情比了。。。车轮战很让人无语~

这次杭州之行总体来说还算是比较成功的~下次多参加几个项目

PS:本人准备从此以后不练二阶了 专攻三阶~(单手可能也会练练 ) 因为现在二阶主要是要再练心理素质 而不是技术~ 反正以后还会有机会滴~

PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

话说CS还是很强大~应该还是有可能全国平均NR的~他经常单次sub11,sub10 NL也不少

最恐怖的是 在去杭州的火车上,铯铯单次7.46 (PLL Skip)...
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

世界纪录(WR)

其实。。。开心就好,你说是不?

WCA 代表 六年元老

2R还是略显紧张,没关系,年纪还小

以后机会多的是~就当练习了~而且已经很强了~加油~

我们都好厉害
我什么时候才可以达到你们现在的成绩啊

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

啊....都比赛完了啊。。

怎么没看到报道啊。。下午魔方吧好像出毛病了又。

没刷掉二阶NR啊?
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

海风,快进20,不然我就先进了..

兴趣爱好
速度

四年元老

多比赛就会锻炼心里素质……也有更多机会刷好成绩

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

原帖由 乐阳! 于 2010-2-1 01:42 发表
啊....都比赛完了啊。。

怎么没看到报道啊。。下午魔方吧好像出毛病了又。

没刷掉二阶NR啊?

初赛3.95 决赛3.90 ~差一点