魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【上海魔聚年庆】上海魔方协会年庆 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

介绍
                今年是我天平入魔第一年 也是自己摸爬滚打的第一年 还记得当初自己是以一个卖魔方的快递员身份进入魔方吧 很多版主如果有印象 有一个发帖说上海地区免费送货的人  
        那就是我 禁言封ID 扣分这已经是家常便饭 然后我就不发广告了 这样自己觉得也不对 无意间我加入了上海魔方群 起初我和潜水的大家一样 平时不怎么说话 有时间就看看 突
        然有一次参加了第一次聚会 还记得那是在七大爷店门口的麦当劳里面 小福 云帆 还有小福的同学 哟 还有一个在我手机里面叫四甲的人 慢慢的我开始融入这个集体 开始认识
        你们小L 小福 云帆 喵 David 和谐 大毛 小波 铯 等等 我起先在高中里面没有朋友 补偿说话的我一直很不开心 认识了你们我觉得你们才是真正的朋友 和你们在一起没有烦恼
        有的只是快乐 之后认识了四川的乔克 我俩一起组织聚会 小福的学习压力也大 我开始了组织聚会的工作 一路走到今天 最近自己因为感情问题一直难过 没有勇气再去弄别的东
        西 慧慧 泰迪 小L 喵 小明 小福 夫人你们一直默默的在关注我 支持我 有你们我才能站起来 太多感激的话压在心里面 谢谢你们
                因为魔方我认识你们 因为聚会 我有了一帮好兄弟 有时我们有争执 有不开心 也会激动说一些过激的话 可是这绝不会影响你们在我心里的位置 你们每一位魔友都是我的家
        人 我把你们看的很重 无论你认识我天平也好 只是一面之交也好 只要我们见过 我一定记得你 所以你们的一举一动都会牵动
               这次年夜饭是第一次 也是我们第一次的开始 聚会不仅仅是魔方 而是朋友间相互学习相互关心的一个机会 这次我希望看到你们的到来 想看到我的家人一起过年

下面我说一下具体安排吧

年夜饭——上海魔方群首次共度年夜饭 (请把你的昵称以短信的方式通知我 我好安排座位)13611874634
             时间2010年2月6日(本周六) 下午4点30
             地点:旺旺火锅城(周家嘴路 舟山路路口 门口停车位比较紧张)
             交通:地铁四号线 临平路站下出门走一点点就到 到时候会有人在地铁站接应
             安排:本想2月7日上海赛结束好以后直接吃饭了 由于比赛时间不确定 吃饭比较仓促 所以改在6号
                        最后费用还是AA制 为的不是别的 就是想让大家在一起聚聚 我们玩的不是寂寞 你的背后有一个集体相互帮助着

PS:今年过年时2月14日 我们在不影响正常与家人团聚的时候 提前过属于我们魔方群的聚会 以后还会有集体生日 让远在他乡或者一个人在上海打拼的魔友感受家的气氛 届时我会好好招待大家 让我们一起过一个快乐的新年

到时候我会在4点地铁4号线1号出口等你们 届时请提前电话联系我 如果你要来请电话和我说一下13611874634 因为涉及到预定位置 到现在已经有12位朋友来 当然如果你忘记了当天依然可以过来 我不会让兄弟尴尬的 只要你愿意聚会 我都会安排好的

已有 2 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 强大的聚会
kexin_xiao + 15 原创内容

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

有问题尽管问 我在这里回答 短信定位子哦 13611874634

1  回复3楼 谢谢目方大哥一直支持我 上海的魔方事业一定会蒸蒸日上的
2  回复5楼 BQ 咱俩得好好聊聊 呵呵 罚“酒”少不了你的
3  回复6楼  好的 到时候我等你电话 一定给你留位子
4  回复8楼 哎呀呀 吧小RR忘记了 你可是我层先的死敌啊 把你干掉以后我就无敌啦 同样是一开始就一起走来的兄弟一定不会忘的
5  回复9楼 期待你的到来 呵呵 不会很晚的8点以前一定会结束的
6  回复12楼 你小子一直潜水 呵呵 上次貌似你没有来吧 就是30号的那次 这次一样“罚酒”
7  回复13楼 哈哈 四甲 也只有我们知道什么意思 看到你很高兴 第一次认识的朋友永远都不会忘的

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

顶你天平 哈哈! 加油啊!
回来了!

中国纪录 八年元老

上次聚会没来多少时间,这次好好聊聊
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

= =天平啊,,我那天不一定能过去的说。。过去的话打你手机哈~~

顶天平。。。可惜不能来了
三阶sub23。。封魔

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

你不说我= =||

怀念乔克一下~

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

顶一个。。会来的
字数补丁

四年元老

话说照片里这张桌子有点不和谐~~~~~~~~~~