魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的杭州赛之旅 [复制链接]

四年元老

来杭州真的好兴奋啊,这是我的第二次WCA之旅,我一定要弄个号成绩出来,呵呵。终于到了比赛现场了啊,场地不错啊,看着工作人员都在忙,我好像来的有点早,今天我就要见到我师父一叶知秋了(虽然没有正式拜师过,怕他不好意思,呵呵),我师父是一个非常非常非常非常非常热心的人,大家只要和他接触了就知道(他太可爱了),之前我就打电话问他杭州赛来不来,听说要来我真的很高兴,终于要一睹他的庐山真面目了,见到之后,哇塞,虽然他个子不高,但是相当的帅气啊,呵呵。
我是第一个录入的,是84号,这个数字真的不错,让我中了一个计时器,这个中奖正的是有点匪夷所思,我当时过去和我师父说下一个应该就是我了吧,于是我就喊84号,我的话音刚刚落,那个外国朋友就抽中了84号,号神奇啊,用刘谦的话说就是“见证奇迹的时刻”,这个奇迹出现了,哈哈,还好我和我师父握手了,运气真是不错。
比赛开始的时候还是很好的,上场有点紧张,手抖,不过我第一次用黄底就跳P,哈哈,虽然后面有两次差点飞棱,但是还好,及时按回去,没飞出来,但是成绩在20以外了,到了三速的第二轮,真的是人品用完了,先是两次魔方爆出来。还有一次就是裁判在判角度的时候我碰了魔方,DNF,哎,人品大战还没有结束,二速的时候,第一把我5S多,可是甩的时候魔方又转了一下,被罚2S,后面还有两次出现这种情况;四速,本来南京赛的时候四速及格线是2分,我就是报着及格来的,结果来了之后说及格线是100S,我晕,我没练四速啊,结果就是四速我就转了两次;三单也郁闷,做着做着公式忘记了,(啊,什么**,什么**)
当然杭州赛收获还是很多啦,见到了师傅,认识了几个小朋友,和他们聊的挺开心的,他们都叫我84号,听了老感觉有点怪怪的,一想,才发现原来这个号码说的是“84消毒液”,呜呜,还有我买了本老瓦出的书,还合影了,见证了老张破纪录,狼的大满贯,还拍了老张和陈霜的PK视频,还有还有还有就是美女裁判,呵呵,话说我以为潜潜是男滴,来了才知道还是个大眼美女咧,呜呜呜呜!!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

哦也。。。。啥也不说了。。关于杭州赛的我都顶 哈哈

两年元老

潜潜这个名字像男的么。。。
keep low profile

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

路过支持!
人品积累不足啊。。。
魔方收藏群 123380874

四年元老

回复三楼

不是名字的问题,是第一感觉是男滴,呵呵,真是不好意思啊!

路过支持!

路过支持!路过支持!

不错~每次比赛都积累经验了~~

银魔

←{―盲拧―≡

论坛建设奖 八年元老

回复 3# 的帖子

哈哈,无独有偶,一开始我也以为潜潜是个男同胞哇!^_^

junjian  ,把你中粉红色计时器的照片拉过来啊~!

☆┏┅◇·◇┅┓☆    /の /))))   (\./)︵      
ツ┇眞┃ 想┇ツ飞☆    \\  (﹀(        ∠·_灬_)~
の◇┅→☆←┅◇ の    \\/\' _/     ~~~~~~~~~魔 迷

原来潜潜是女的……………………我在群里一直以为他是男的………………

红魔

八里台Erik

其实我早就知道潜潜是个美女
但我没想到的是她越来越漂亮了
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”