魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

海燕飞来  关闭 [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

1。请问不管在哪里买都有那个身份证吗?
2。海燕的轴不是甲5那种小胖轴吗。怎么看图是用甲2的那种?~哈哈。我比较喜欢甲5的小胖轴

3.有几种颜色呢?那种颜色比较好用,手感比较好呢??有区别吗!?
4.那个贴纸是什么样的啊,听说是亮的那种哈?
5.你不是说价格不会很高吗,怎么我看TB上都是70啊。。贵啊。。你说比甲5便宜,我当初甲5也是买70.呵呵呵

谢谢淳淳回答啦!!

我来回答:!
1.要看你的卖家了,你想要的话,最好还是问卖家一下比较保险。
2.两种都有的吧,不影响使用的哈
3.黑白双色,个人认为白色好用,黑色没用过
4.不是亮到睁不开眼睛的那种,但是比以前的那种好,触感好,成本高。
5.甲五市场价90,海燕70。你买的便宜是因为有奸商破坏市场行情。魔方吧少讨论价格为妙

应该没什么错误了吧,有的话请指出……
已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回楼上
包装也就这个样,哈哈
看本质,别看包装