魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

大雁转角八面体魔方赠送评测活动(已经寄出)  关闭 [复制链接]

红魔

★小Q★

三个问题:

1、魔方吧论坛成立时间?
2、中国第一次WCA认可的魔方赛是什么时候、在什么地方举办?这次比赛的WCA官方会员代表是谁?
3、大陆目前有几个WCA官方会员,分别是谁?

答案:
1.2004年1月8日
2.wca   日期:2007年10月  地点:广州市南武中学南校区
       比赛的WCA官方会员是Chris(柯言)
3.有2个,分别是占星(陈丹阳),证明题(郑铭)。

======================by 时空=======================

答案错误(打错字了)
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

1:2004年1.8 魔方吧论坛成立
2:2007年10月1日广州举办了第一届WCA公开赛 Chris担任WCA代表
3:大陆有2个WCA代表: 陈丹阳、郑铭

======================by 时空=======================

答案错误(打错字了)

六年元老

哎,又赶不上.吧上不去.怎么这么垃圾,气人!1、2004年1月8日魔方吧论坛成立,2、2007年10月1日,广州南武中学,chris担任wca代表,3、大陆有两位wca代表,郑鸣和陈丹阳

截止到此楼
PS:真佩服你的 运气。。。来的早不如来得巧

四年元老

1、魔方吧论坛成立时间?
        2004年1月8日
2、中国第一次WCA认可的魔方赛是什么时候、在什么地方举办?这次比赛的WCA官方会员是谁?
       中国魔方俱乐部比赛(wca 认可)  比赛日期:2007-10-1  比赛地点:广州市南武中学南校区
      柯言Chris
3、大陆目前有几个WCA官方会员,分别是谁?
      陈丹阳和郑鸣。

这个魔方吧总是不好用啊,今天才来看到这个帖子,希望能给个机会。
1、2004年1月8日魔方吧论坛成立,2、2007年10月1日,广州南武中学,chris担任wca代表,3、大陆有两位wca代表,郑鸣和陈丹阳
魔方是拿来享受的

六年元老

2004年1月8日 我的生日嘿嘿
2007年10月1日  中国广州举办了第一届WCA公开赛 柯言担任WCA代表
陈丹阳 郑铭两个人
菜鸟一个

红魔

kay

四年元老

几天没法上……过期了……
也答一个
1:2004年1月8日
2:2007年10月1日 广州南武中学 chris
3:三个 chris 陈丹阳 郑鸣

过期了,但也要顶一下烟兄的

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

呵呵..
這些問題我也知道..
mf8是在2004年的8月1日成立的..(可惜還有玩魔方啊..不然就搶注更好的uid..)
第一次的比賽應該是在廣州的南武小學...
記得是2007年的國慶..還記得當年是gan是我最崇拜的人了..
我就因為這個才迷上魔方的..
目前國內應該是有兩位wca的代表..(香港應該不算的..)
占星大哥就是第一個..
然後鄭銘應該是最近的新一個代表..
好的..希望我有機會中吧..

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

刚刚看到这贴,抽奖不参加了,支持烟头一个!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!