魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[涙]四阶32223最详细教程 公式&视频 含特殊 [复制链接]

因上一次的视频中没有遇到oll parity,有些魔友对我的方法有些迷惑。
所以这次就又录了两个,一个是完整的含oll parity的实例,一个是讲解对棱时的特殊情况的。
好了,现在我先把一些公式写出来。
对2棱:Uw' R' F R F' R U' R' Uw
oll parity:Rw U2 x L (R' Rw U2)2 Rw' U2 x' L' Rw U2 Rw' R  U2 R' Rw U2 Rw' R U2 Rw' (小鬼也在用,嘻嘻,不过是我原创的)
pll parity:Rw2 R'2 U2 Rw2 R'2 Uw2 Rw2 R'2 Uw2 U2
double parity:Rw Lw U2 Lw' U2 Rw' R U2 x' U2 Rw' R U2 R' Rw U2 Rw' R U2 Rw2 R' U2 R2
现在开始实例。
首先是上次没有oll parity的。
这次的打乱被我搞不见了,不好意思。

然后是这次又oll parity的。
打乱公式:Rw R Uw' U L' B2 Rw' Fw2 U R2 D2 Uw B Fw' L2 D2 B Fw2 F D2 B' Rw' D2 Uw' L2 Rw' R' B' F U' F D' B L' Fw R2 Uw' B' F' U2

接着是对棱特殊情况讲解,这个很重要哦,经常遇到。

Parity手法

魔方是小Q4,贴了cs贴纸。
以上就是我的方法了,也就是小鬼法,嘎嘎。希望大家学会能更快。

已有 2 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 20 谢谢!辛苦了!
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

没人顶自己来…话说我自己的方法也有些许改动了…

看到84的视频在第一页,我要把自己的顶上去

回复 26# 的帖子

这与挑衅有关系么………我真不知道你想什么…

回复 29# 的帖子

cs的大跟小的都可以贴

回复 33# 的帖子

加油,呵呵!!!!!!!!