魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

狂拧海燕一天后感受 [复制链接]

四年元老

呃,本人口才不好,其实要说的也就几句话。
今天对海燕进行了疯狂的自然磨合。嗯,玩的次数比较多。感觉有这么几个:
1、不知是不是RP问题,我的海燕玩久了,手关节会发麻,但甲五不会。发麻的感觉有点像是弹簧受挤压然后转动的那种感觉,这是怎么回事啊?
2、海燕很不容易飞棱,拆棱块都很麻烦。但是不飞则已,一飞惊人,我今天飞了5、6次吧,每次都是3块以上的飞。而且不像其他魔方,飞棱前手会感觉到魔方块之间很卡,但还没来得及做反应,块就飞了。海燕不同,海燕很顺滑,我飞棱的时候,是在毫不知情的情况下飞的,根本没法察觉~
3、海燕的棱角盖卡得不严实(这个大家都注意到了吧),还是用胶粘牢了吧
4、中心盖卡脚要加固。今天调螺丝的时候,把中心盖卸下来,发现,卡脚和盖子连接的那个位置发白了,像是要断了的那种(我的海燕是黑的,看得很清楚),我现在很担心,拆的多了,卡脚断掉怎么办?

最后,放个视频,很多人都想到了。这个是我和孙旭鹏(魔方天堂sup)当天将散件海燕变为成品海燕(我就是不用那个字形容)前录的:

刚传上去,大家稍等会~
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

六年元老

呵呵   暂时还在观望中   看看楼主对海燕的评论怎么样
一只CAT

传说的沙发………………

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

3楼沙发没抢到,还有这样会被扣分的---楼主的海燕飞了?(现在发现这句话好顺啊…)---我们一起装海燕~嘿嘿~

魔方收藏群 123380874

四年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-2-12 22:57 发表
3楼沙发没抢到,还有这样会被扣分的楼主的海燕飞了?(现在发现这句话好顺啊…)我们一起装海燕~嘿嘿~

第一个逗号和第一个问号间的话好拗口啊。少个标点啊,应该加在“被扣分的”和“楼主”之间吧~
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

本来要抢到的,突然网络中断了下,郁闷呢……

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

想要一个  海燕      试试手感
河南省魔方学院:42752277

两年元老

真看不出海燕会飞的迹象啊。。那个棱块。。。
努力中!!

还没见到实物 期待中~~~~