魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: maO

百度魔方吧真是个可怕的地方  关闭 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

魏吉确实和葱米有得比,我这话有什么问题不?我说谁赢谁了吗?说事实就是狂妄自负的话,我想你在MF8能看到成群人是狂妄。
你是一只骄傲的猫咪!

猫姐我知道你确实收到了点委屈

但是也请冷静吧..

我觉得还是冷静点好吧现在

你不妨看看他们说的话..

红魔

屋顶上的猫

回复 52# 的帖子

没什么冷静的,我说事实,你不要帮人家说话就好了,又不是和你说。
你是一只骄傲的猫咪!

四年元老

原帖由 maO 于 2010-2-13 17:58 发表
魏吉确实和葱米有得比,我这话有什么问题不?我说谁赢谁了吗?说事实就是狂妄自负的话,我想你在MF8能看到成群人是狂妄。

那么既然这样,你还加一个“我的徒弟”干嘛?

我一般在那潜水!!!

我觉得少去那样的地方!!有mf8和天堂就够了!最好不要去!无聊!

红魔

屋顶上的猫

原帖由 三井帅 于 2010-2-13 18:09 发表

那么既然这样,你还加一个“我的徒弟”干嘛?

处女帖来了,魏吉就是我徒弟。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

LZ淡定,贴吧已经冷处理这件事了,这里也不要咬住这件事不放了...

红魔

屋顶上的猫

就没什么好争的了,他们过来争也没用,搞半天,他们都没搞懂,我11楼那句话说的就是大实话。

怎么说都没道理的,百度帖吧的也不要过来帮忙说什么好话了。

我是被他们吓到了,我也不会再过去了,放心,不过帖子肯定要发出来给大家看看的。
你是一只骄傲的猫咪!

四年元老

首先,我碰巧今天中午在mf8(我习惯这样叫)看见了你的帖子,大意就是给新手的经验分享,看了之后觉得不错。
然后,碰巧在魔方吧(我也习惯这样叫)看见了一个ID,就是你注册的那个,差不多就是这样吧:*****maO,所以,我才说了一句“你是mf8里的maO吧”这样,我的对话结束了。
然后我再次登录的时候却发现,中午的时候那个帖子在两边都有了一些影响,我先说,我是看了你的这篇帖子的,对于其中的一些话,还有部分人的回帖,我不想说什么,但是,既然你说的,你只是针对个别人,那么干嘛要发一个“百度魔方吧真是个可怕的地方”这样的帖子呢!我经常在魔方吧呆着,也经常的来mf8逛逛,给我的感觉是这是两个给人感觉完全不一样的地方。没错,这里很专业,魔方吧是水平没有这里高,但是,我想说一句,大家也都是从对魔方的热爱,继而开始学习的,从新手到老手,从老手到高手。你的水平高,不代表你就可以拿着炫耀,反过来,我们水平可能不如你,但是,我们也在一天一天的进步着。
真的,我没有想到你会回来在这里开一个这样的帖子。
还有,如果冒犯了这里的人,或是破坏了这里的规矩,请HX,没意见