魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

刘谦竟然请了那么多托,坐在身边。 [复制链接]

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

艺术震撼力嘛~挺好的~~~~

看起来神奇就OK了,托不托的无所谓啦

我不想在这里说什么过激的话。也不想针对谁。现在很多人都在猜疑刘谦,说他有托或是说一些什么不雅之言我只是觉得,刘谦作为一个魔术师,而且是一个出色的魔术师,却没有受到一个魔术师应有的尊重,这是怎么样一种卑劣?因为他上了春晚,因为他火了红了赚了很多钱?你们猜疑他,如果不是因为嫉妒,还能因为什么呢?我想说,他是一个热爱魔术的魔术师,他勤奋,他刻苦,或许当你坐在电脑前舒服上网时,或者在床上做着美梦的时候,他依然在练习他的魔术,想尽办法让魔术做的更完美,而他换来了什么?一些人的胡言乱语,一些无知人的不屑……而还有人在试图破解他的魔术,试图将他的魔术原理公之于众,我认为这一点是对一个魔术师最大最大的不尊重。身为魔术师,本身有职业道德,保守魔术的秘密是他们应该尽的责任。但某些二流的魔术师却还想尽办法去做一些魔术师不该做的事情,有脸么?我还有一点疑惑,为什么一些人总想去破解刘谦的魔术?你们是认为他的魔术登不了大雅之堂还是怎么的?我猜可能某些人认为刘谦的魔术都是些小把戏,居然能上春晚的舞台而戏弄了全国观众。我觉得好蠢。刘谦的功底那么的深厚,他需要这样子吗?那些像解密的人,为什么不去解密大卫那样的同样很震撼的魔术?刘谦哪里得罪你们了?再讲下托的问题,我曾经很喜欢看刘谦的魔术然后在网上看过很多视频,貌似是台湾的综艺大哥大节目吧,刘谦好像每期(只是好像,说错了别白我)都会在上面做魔术。在一个氛围浓厚娱乐节目里面,我想他去请个托也没什么必要,但是他还是能完成很多我们觉得不可思议的魔术。总之我想说,他是一个很厉害的魔术师。我尊敬他,我也希望大家都尊敬他。就让他的每一个魔术都给我们一份震撼,而我们也少去猜疑。何为魔术?魔幻的表演嘛,解密了,还有什么魔幻的感觉?少一份猜疑,生活也自然多一个快乐——快乐的欣赏每一个精彩的魔术!

是不是啊............

银魔

不要为了积分而灌水

四年元老

笨想 就知道上面肯定有洞 如果没洞的话 除非他是孙悟空
帮助新手  与新手共同进步

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

魔术是骗人的东西~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

表演时给观众看的
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

魔术就是一种艺术~大家应该抱着欣赏的态度去观看!这样才会有效果~而不是一味的去破解!!

魔术本来就是用来欣赏的,不是用来破解的
狂练单手中.........

魔术很多人都比较厉害,但是为什么刘谦会火?不就是靠嘴吗,周围放托显得多逼真吗??
魔方是拿来享受的