魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

啊~做桥!做桥,困惑了 迷茫了,怎么办。。。。。 [复制链接]

现在已经能转到28 9左右了,平均也在35左右了,光做桥就要20多秒..快的时候十几秒。。太耽误时间了,我现在还是在用版主教的那种做桥方法,就是先找白红 蓝,放到fd棱然后再找白绿(蓝)红角块移过去,运气好了很连贯,运气不好就悲剧了。右边也一样,可我看高手的视频,他们做桥非常快,他们好像没有把棱块放到fd棱,我也不知道怎么弄,请问版主和各位高手们你们是按什么做桥的?我都无奈了。。。

回复 6# 的帖子

我一直把它当成终极奥义.....猛转。我开始有理解做桥了,其实不一定非要放在fd棱只要能用最简单的办法组合 放那都行..不过现在还只停留在理论上..

回复 6# 的帖子

我一直把它当成终极奥义.....猛转。我开始有理解做桥了,其实不一定非要放在fd棱只要能用最简单的办法组合 放那都行..不过现在还只停留在理论上..

我这都无奈了。。
我拧二十四秒,光做桥就要十五秒。。崩溃了,一开始东张西望 四处找色块。。
我就特别好奇,好奇版主大人是怎么做桥的。
老大你真应该录一个“多种情况”的做桥慢拧视频,光说理论上的 还是不好使呀。。

原帖由 shifujun 于 2010-2-26 20:49 发表

在我弄出来我满意的做桥的教程前,你还是可以出一个状态,我给你说一下我是怎么想的的。

好的好的..我一定想个办法弄上来。
我们整个班   就我一个用桥式的。他们都没人瞧得上桥式,都是学cfop,开始我本来也是想学cfop的。但是晚上回家看见桥式区了,感觉桥式比cfop要灵巧,靠的不是纯肌肉记忆,结果确实有进步,一个寒假从1分多玩到20多。但是到了二十多进步不了了。三天没有新成绩,而且做桥一直特别慢,我同学一直跟我说让我别玩桥式了 去玩cfop把 那个快,我一直觉得我既然都玩了,现在撒手不玩,总是觉得不好,我也想让他们知道桥式也能转快,但是总是解决不了做桥,回头一定弄好了发上来,希望版主大人帮忙呀。

回复 19# 的帖子

啥事yx...这不是还没内个本领呢么。正在努力。