魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

魔方吧第二届DIY大赛参赛作品:山寨Rubik镶钻魔方(山寨)作者:耗子哥哥 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 赵世主 于 2010-2-23 15:48 发表
“量产没人能达到我这个水平”往前推3百年往后推3百年加起来6百年没人超过你了

电镀金,除了铭浩之,小丸号不是有么?

哈哈,我这个自信肯定比凤姐强。

别的不说,我相信量产没人舍得这成本,1分钱1粒的玻璃珠什么水平我也见过,能做到我这个光泽度的钻成本不会低于300,加上物流、利润,市价至少600~800的魔方谁敢量产?
  所以这个水平只能停留在手工,我的自信就在这里。

当然,咱们这里很多朋友的手工水平我还是很佩服的,手工做出比我这个好的可能也有,我这里钻有富余(没辙,想要订做,1440粒起订),谁有信心跟我PK的话我可以提供钻。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

手工山寨..太强了..呵呵..真是骨灰级收藏家

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-2-23 18:02 发表
(没辙,想要订做,1440粒起订)

用掉25*54-9=1341粒~还富余99粒?
魔方收藏群 123380874

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-2-23 18:54 发表

用掉25*54-9=1341粒~还富余99粒?

一种颜色1440起订……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

传说的物件终于看到了。。。
成绩逐步提高,可惜没时间练习。

四年元老

太漂亮了。对耗子哥哥的手工佩服啊

山寨版本,得奖机会不大

强大………… 潜水这么久了 强贴留名
.......................

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

耗子哥哥你手艺太好了,你是不是学雕刻的呀?

1440*6*0.25=2160
光钻的成本就是2160元,你不想办法收回成本吗?
不知道能不能用雕刻机代替手工。如果可以就能小批量生产,然后去拍卖。

魔方三美:  形状 色彩 结构
魔方三乐:  破解 打磨 改装

四年元老

精品 打劫 打劫了!
辽阳飘哥