魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 林海gz

新买的国产仿金氏金字塔魔方 [复制链接]

两年元老

叹气。。

中国盗版太厉害了。。怪不得speedsolving封杀KO

两年元老

这个问题不好解决。。。大家先不要扯软件来,先说魔方。那个日本人就是因为每次都被KO最后决定不设计新的魔方了。。。大家什么感觉?盗版是一定要抵制的,也是要鄙视的。不要支持盗版V

两年元老

额。。。读了这个帖子感到很悲哀。你们出国问问,老外对中国的印象本身就不怎么好的,现在是找理由让他们更不喜欢中国。大家换过来想想,要是你是Verdes,花了好几年费了心血研究出V技术,没多长时间就被人家盗了去,以更便宜的价格去卖,最后没有人买正版的V,你什么感觉?日本那个发明windmill cube的那个就因为作品都被山寨了,宣布以后再也不设计魔方了。你觉得这对魔方界好吗?中国这么大个国家,这么多人才,为什么不能自己发明点东西能够让世界刮目相看?而现在没能力发明,却又以盗别人的产品而引以为豪,你有什么资本?

我也一直想问,为什么魔方吧支持盗版?允许YJ等厂家发布仿V的产品及测试而封了另外一个和谐牌(据说是因为与MF8的利益又冲突。。。不懂)。。

上面一句话要是说错了就给删了吧

两年元老

回复 59# 的帖子

Yup I understand...争下去没意义了。。。。

两年元老

买盗版不是违法的,但是是支持违法的人继续违法。。这是有需要才有盗版的,不是先盗版再有需求,有买的就有卖的。 还有LZ说我说英语不对,说的好听点行不?我不说英语好了吧。唉我们俩说的话你出了国就明白了。。。老外对中国的看法。。

两年元老

原帖由 aspirine 于 2010-3-2 21:38 发表

这就像临名人的书法,仿仿可以,卖卖就算了,你跟国外厂家打打招呼,人家也不会杀了你,反而觉得是因为自己的东西好你才仿他,他也能接受。

你去跟Verdes打招呼吧。无语。。。

两年元老

原帖由 风之 于 2010-3-3 11:23 发表
从国家的角度上看 明着支持外国人向国内厂家打官司的行为 很伟大么?

支持犯罪的行为很伟大么?

真搞不懂为什么明明是盗版还被说的很有理。。。