魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 奇遇

第九期MF8最少步还原赛 [复制链接]

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

暂时不参加了……我理论还没时间学完呢……学完了理论参加直接SUB40f…
【已从魔界退役!勿寻我!】

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

完整解法:B U' L R B D' R F L D L' R' D2 R D F2 R' F R2 F R D' F' D F' D' F D F2 U F' U' F2 U F' U' L F D F' D' L' U L F L' F' U' F2——————————由于我是手机发帖的,所以没有设置颜色!前面15步采用lars解法,由于没有学完全部理论,后面部分自己拼凑,导致步骤非常繁琐,囧。(白顶绿前打乱,白顶绿前复原)共49步,杯具!B U' L R B—2*2*2(5f)D' R F L D L' R' D2 R D—2*2*3(10f)F2 R' F R2 F R D' F' D F' D' F D F2 U F' U' F2 U F' U'—F2L3+4(21f)L F D F' D' L' U L F L' F' U' F2—OLL+Pskip(13f)all=49f,计算时间:55min这期失败了……下期再来!
【已从魔界退役!勿寻我!】