魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: judochiou625

judochiou625's "V7四面體" 更新貼紙 [复制链接]

魔方改造大师

經過一整個寒假後, 終於完成了這工程浩大的改裝, 有了之前5階四面體的經驗, 加上有現成的ABS方管可用,
讓這顆改裝縮短了很多的時間, 貼紙部分可能要再等上一陣子, 我累了!!!!!!!

話不多說, 直接看照片吧!!!(按照往例:用回帖方式貼圖)

貼紙部份要特別感謝"雄女阿強"的友情贊助,割字機真是個方便的好東西阿。

已有 3 人评分经验 收起 理由
今夜微凉 + 10 视觉震撼!功力深厚!
smartoyshop + 15 超強耐性 ;)
Paracel_007 + 10 厉害!

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

魔方改造大师

回复 1# 的帖子

只看這張看的出來是什麼嗎?????

答案揭曉!!!!
       3.jpg     1.jpg     2.jpg

一大堆的零件, 算一算大約200多個.

補板後的各種零件!!

完成圖
       8.jpg     9.jpg

簽名!! (這是用電鑽刻的)

這個角度可以看出原本V7的樣子

量長度,  這顆比之前的5階還大一些

與正常size3X3X3合影

謝謝大家的欣賞!!!!!!

已有 5 人评分经验 收起 理由
Pk锋 + 10 每一部分,每一细节都很强悍!!
kexin_xiao + 20 原创内容
Deadrat + 20
大烟头 + 20 超强的毅力,手工也很强
Paracel_007 + 10 如此震撼的作品当然不能只加10分!

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

魔方改造大师

原帖由 Vicki 于 2010-3-11 21:19 发表
对这个“方管”很感兴趣~

ABS方管, 我看到的有 寬度 3,5,8,10mm的,
再往上可能要訂做!!!!
剛好有才敢放心的動手去做阿!!!!

魔方改造大师

原帖由 laoya 于 2010-3-11 22:05 发表
楼主大强人

这东西也能做出来。。。

之前用了几个V7做实验的呀~~

謹此一顆, V7的價錢我怎麼敢亂拿來做實驗!!!!

魔方改造大师

原帖由 taotol 于 2010-3-11 22:05 发表
签名也很漂亮~  巨作啊·

確實, 簽名是我這顆方塊最滿意的部分之一.

魔方改造大师

原帖由 Pyrenees 于 2010-3-11 22:26 发表
LZ把我震了。。。。。太强悍了
LZ你敢每天还原一次么~

說實話, 我連5階的那顆都還沒"親手"轉過呢!!!!!!
依我的能力這顆大約要轉好幾天吧, 呵呵!!

魔方改造大师

原帖由 A J 于 2010-3-11 23:32 发表
终于看到成品了,前几天已经在一个BLOG上看到这个消息,当时就觉得出来的效果一定很震撼!
果然,十分的壮观!相信帖完帖纸会更个震撼力。
其实我更期待你来一个九阶正四面体!

我手上也有一顆9階方塊, 其實我有偷偷的量過,
好像是8mm吧!!!!!又有現成的ABS方管,
或許哪天我又開始動工也說不定!!!!
不過感覺機會不大就是了......

魔方改造大师

貼紙部份要特別感謝"雄女阿強"的友情贊助,割字機真是個方便的好東西阿。