魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

中考倒计时100天 [复制链接]

今天3月13日,距离中考还有100天了,仔细算算除去放假的日子,和同学在一起的时间也就不过70多天。最近卷子没完没了的发,知识点没完没了的写,我们都知道这都是老师为我们好,希望我们考上一个好高中,成功迈出人生第一个重要的台阶,奔向更高的天空。也许我们再也不会相聚,也许我们会忘记对方的面孔,但我们留下的痕迹却是永远抹不掉、忘不掉的,现在想想以前的同学们为了一点小事就打打闹闹,甚至大大出手,却忘了离别正在一步步逼近。曾想起老师批评我们是为了以后不再犯同样的错误,我们却不领情从此对老师记恨,甚至打评的时候故意压分。想起运动会我的同学略施小计使我冲过终点,全校第一,我们激动不已;曾想起同学之间为了一道小题的对与错而争得而目赤红,最后错的那个同学甘拜下风;曾想起别的班的同学欺负我们班的同学,我们班全体出动为他除去报仇,而遭到教育处给的全班处分,我们却满不在乎的说同学在一起就要团结。记得老师是我们的朋友,和我们一起欢乐,笑的前仰后翻,还有一次我们出去吃饭,老师带头喝啤酒,不过没关系的当代中学生有几个不喝啤酒的,还记得老师为了我们班的成绩而操劳过度累晕在工作岗位上,我们班都去医院看望他,结果全班都哭了。还曾记得我带领全班玩魔方而受到老师的批评,没收了我的魔方,结果全班都去求情,这件事都震惊了学校,现在我们班会玩魔方的90%都是我教的。希望即将毕业的初中生,高中生都珍惜未来的几天时光。因为我们离分别已经没有几天了。
    在此送即将毕业的学生一句话是我比较喜欢的
      “人生有许多相聚的时刻”
        每次相聚都带来无尽欢乐
   人生也有同样多的离别   每次离别
               都重温相聚的意义

四年元老

LZ有个好老师啊
我也要中考了,和LZ共勉吧
不过我还就真是当代中学生不喝啤酒的~~
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

离学业水平测试还有一个星期。。。
魔方收藏群 123380874

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

高一的路过                          .
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

楼主看来是要封魔。来应对中考,和我当年可差远了,中考当天还玩那。
河南省魔方学院:42752277

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

现在想想我的初中三年好像很平淡无奇了…
中考过后很多人还会在同一座城市,甚至同一座高中,但大学就不一样了~
啤酒真没喝过。。。喝过红酒。。。
魔方收藏群 123380874

铜魔

鱼儿

六年元老

顶下楼主,努力吧,加油吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

回复 5# 的帖子

声明,我可没打算封魔

中国纪录 八年元老

既没中考又没高考过的飘过
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

怎么会,各地中考的时间不一样么……
我也是初三,我们还有93天