魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 冰寒若水

对海燕和淳淳提出严重质疑 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 风之 于 2010-3-21 20:50 发表 “错错错 在外国你能买到的中国魔方 就只有国甲了”哈哈 这有可能么?应该不可能

国甲国丙圣恩C4U。国甲占的比重无疑超过50%。自己去speedsolving上看一看问一问就行。别什么调查都不做就过来乱发贴,还老拿7.08说事。那LZ怎么不说为什么Feliks能用国甲打破世界纪录近1秒。你行么

四年元老

楼主很有主见,但也很年轻!
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

呵呵 之前不说 现在 说是为了落井下石 还是 呵呵 昨天有人说模一很好 很适合新手 不知道几个月后 会不会有人出来为海燕正名 lz 话别说的太死
因为快乐 而玩魔方 (—_—) Y

国甲的魔方确实不错 喜欢甲5 海燕嘛 持保留态度 顶楼主

四年元老

水平是主要,魔方是次要的。难道比赛还要比魔方么?其实好与坏自在人心楼主确实需要淡定些没比要去争论这个~
论坛活动进行中
www.MFMFMF.com

四年元老

喵。。。吵得挺热闹的呵呵。。魔方嘛。。每个人手感不一样。。偏好不一样。。楼主怎么能这么激动呢。。。当初我用封3玩觉得卡(是因为容错太大,魔方又过轻过滑了,所以手法驾驭不了。。不能连续练习)。。用甲2发现极易pop(唉。。还是不适合用来练习的)。。现在用丙1代。。感觉很爽。。。6个月徘徊在23s。。用丙练了1周。。现在进20了。。呵呵。。现在还是挺怀念3年前的甲1和我同学那个丙夜光。。。那个很不错~~用来练习绝对好。。。至于甲2封3只能比赛时用吧。。练多了手法就不准了。。海燕这东东觉得还行吧。。。至少不会像甲3甲4那样。。买一个哭一个吧。。。唉。。人老了。。话也多了。。
14s不稳定...

海燕就是小失败了。。。但是还是支持多研发 这样才能一点点改进

用过所谓最好用的“海燕”魔方,可能是之前吹的太过了。但是真是试用过以后,只有一个结论,这款海燕就是一款骗钱的产品,还如不点盛好用。
谆谆和海燕听了以后,不要觉得刺耳。你们还是多听听群众的声音吧。
个人认为,谆谆不要再创新了,应该巩固一下现有成果就行了,甲1、甲2、封三、甲5好好处理一下。在模具上多下下功夫,在包装上合附属产品上多下下功夫。尽量少点分棱线、少点铸点,让零件更加的完美。
Rubik这么多年来,也没有什么太大的变化,但照样非常好用。这里面有个道理的。

居住地
其他
兴趣爱好
其它
原帖由 rabbit0560 于 2010-3-22 00:52 发表
用过所谓最好用的“海燕”魔方,可能是之前吹的太过了。但是真是试用过以后,只有一个结论,这款海燕就是一款骗钱的产品,还如不点盛好用。
谆谆和海燕听了以后,不要觉得刺耳。你们还是多听听群众的声音吧。
个人 ...

群众是几个人?你一个还是一票白魔?要不你发个投票贴?支持者多还是反对者多?你那只眼睛看到淳淳或者老瓦说海燕是最好用的?国内的高手都用国甲,是因为买不起R还是没你水平高?
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 89# 的帖子

那个太LMAO了……说国甲不如圣恩好,能接受,因为每个人手感可能有所不同,虽然国甲不论在国内还是国外销售比例都稳居第一……但说国甲不如点盛好,LMAO……群众全是白魔……